Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добрался до работы, в общем времени прикинуть и так и сяк за 16 часов было, правда снимать не получилось , с однозначными 2100 - ми может и "маханул"), но если взять все "тесты" и подытожить, то все равно выходит при 130кмч от 2100 до 2300 редко 2400 и не больше, короче в пределах трёхсот об, расход до 7,5, это если набрать эту скорость и катиться, держа педаль, чтоб скорость не падала и не росла при этом. На калине при сотне двс крутился в 2500.
Шины с салона, Матадор Гектора XL195/55/16
Never, и какой в итоге средний расход и средняя скорость за 1000 км?
Мы первые 300км проехали (4 чела + полный багажник + полный бокс 420л) получил 6.9л/100.
Потом уже жара, горы, климат, грунтовки - 7.7 при 50км/ч
Добавлено через 1 минуту
Мы первые 300км проехали (4 чела + полный багажник + полный бокс 420л) получил 6.9л/100.
Потом уже жара, горы, климат, грунтовки - 7.7 при 50км/ч
А на Весте можно сбрасывать эти показания? Я не разу, как купил не сбрасывал, перед поездкой ср расход был вроде 7,5
Последний раз редактировалось Never; 21.08.2020 в 13:30..
Да. Но двумя словами не обойтись Потому читай инструкцию или смотри множество фильмов, например этот
Ок), по поводу скорости и оборотов добавлю, в машине три девайса с гпс, я в них никакие поправки не вносил, магазинные настройки, показания на них прим одни + - 2~3 км на спидометре же на 5~6 км скорость выше.
Вот здесь есть у которых при 130 не выше 2500об.мин правда на другом авто:
Ок), по поводу скорости и оборотов добавлю, в машине три девайса с гпс, я в них никакие поправки не вносил, магазинные настройки, показания на них прим одни + - 2~3 км на спидометре же на 5~6 км скорость выше.
Вот здесь есть у которых при 130 не выше 2500об.мин правда на другом авто:
Ну это всегда так. Я по скорости навигатору довреяю, по нему еду 129 к примеру мимо камер, а на спидометре в этот момент 134 примерно.