Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну не так чтоб и мало. У меня при 39 км/ч 8.3л мотор 1.8, но педальку я люблю притопить. Еще надо учесть что с падением сред.скорости расход увеличивается стремительным домкратом, сейчас средняя 30 км/ч и расход 10.0 л.
Ну не так чтоб и мало. У меня при 39 км/ч 8.3л мотор 1.8, но педальку я люблю притопить. Еще надо учесть что с падением сред.скорости расход увеличивается стремительным домкратом, сейчас средняя 30 км/ч и расход 10.0 л.
Выше трех пока не кручу вообще, позже, с концом обкатки расход тоже вырастет, дороги у нас починили, можно крутить)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну это всегда так. Я по скорости навигатору довреяю, по нему еду 129 к примеру мимо камер, а на спидометре в этот момент 134 примерно.
Так может статься, что при данных об может и не быть 130 либо будут, но к 2500-ам ближе), сомнения вполне могут быть оправданы
2100 у моей это 85 кмч на пятой. При этом машина не способна на обгонные ускорения, если провалить педаль в пол, то двс будет бубнить и вибрировать
А тут мне рассказывают про то как Веста на этих оборотах едет 130, да с расходом 7 литров.
Моя на 130 ест на литр больше.
При этом мне кажется, что если допустить, что коробка не 5 ступенчатая, а скажем 10-ти, ну чтобы я мог при любой скорости держать обороты 2100, то я сомневаюсь, что силы двигателя на данных оборотах хватит для поддержания скорости 130 кмч
2100 у моей это 85 кмч на пятой. При этом машина не способна на обгонные ускорения, если провалить педаль в пол, то двс будет бубнить и вибрировать
В который раз убеждаюсь что 1.8 не зря взял, на 85 на 5-ой авто очень уверенно кочегарится, более того, примерно с 50(ремонты и пр) в левом скоростном ряду на 5-ой легко поддерживать скорость разгоняющегося потока
примерно с 50(ремонты и пр) в левом скоростном ряду на 5-ой легко поддерживать скорость разгоняющегося потока
Мда.. А потом народ в темах масложора 1.8 плачется. Потому что кольца залегли, на юбках поршня износ, в цилиндрах задиры..
Может я и задеревеневший на механике, но вот не верю, что от КПП так могут зависеть комфортные для двигателя обороты.
С другой стороны, одна часть проблемности 21179 становится понятна. Эксплуатация.
в левом скоростном ряду на 5-ой легко поддерживать скорость разгоняющегося потока
Не смеши, про левый скоростной и Ладу в нем
Заберется туда какая гонка и скоростными становятся четыре правых.
В потоке таксомоторов Веста удержится, в немецком потоке она будет автобус#5
ПС
я тут подумал, а что если на дороге ограничение 60кмч, то ты прав, Веста вывезет
А если 110? Движение ровное и тут вывезет. А если рваное, с "гонками" в левом?
А если 130? Моя все...
А болтовню про разрешенную 150 слышал?
Да и думаем мы с тобой о дорогах по которым ездим чаще, а они наверняка разные.
Последний раз редактировалось вюв; 22.08.2020 в 09:25..
Не смеши, про левый скоростной и Ладу в нем
Заберется туда какая гонка и скоростными становятся четыре правых.
В потоке таксомоторов Веста удержится, в немецком потоке она будет автобус#5
Ты все смотрю с колокольни своего 1.6 смотришь. А про немецкий поток ты очень хорошего мнения, да есть низколетящие, во втором ряду обычно 120-130 едут, я по ихним автобанам 1000км проехал.
Цитата:
Сообщение от вюв
А если рваное, с "гонками" в левом?
Например Ярославка, иногда по ней езжу, то частый ремонт 50, то 110 (90+19), если ехать на роботе в А, то он прыгает 4-5, потом заметил что в М режиме и на 5-й динамики за глаза, вот ее и ставлю шоб робот не скакал по передачам.