сейчас цены таковы что отечественная резина стоит почти столько же сколько недорогая импортная, а разница все таки значительная. так что мой выбор это импортный шип
Амтел или Кордиант. За более дорогую резину переплачивать смысла не вижу, ибо не чувтсвую разницы.
я на летней ездить буду, но на амтел больше ни ногой.
как в рекламе - а разница есть!!!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
JVN, лично я ни за какие коврижки на отечественную зимнюю резину больше не сяду пока есть деньги на покупку зарубежной. Разница со средней зарубежной - земля и небо. В реальности всё упирается в деньги. Если есть деньги на более дорогую, то, imho, её и надо брать. Тут всё как с машинами. Калина хороша за свои деньги, а БМВ за свои, но, если судить абсолютно, то БМВ конечно лучше.
Осенью того года, на Калину, купил Бридж.вс-60"липучка",поездил около месяца или чуть больше,в основном по асфальту и как-то у дома решил проверить тормоза на замерзшей луже(3на3 метра),что с тормозами,что без-одинаково.И страшновато.Для меня тема"липучек"закрыта.Вообщем бриджи продал,купил гисловед нф5.Гвоздь есть гвоздь.Тока по голому асфальту надо аккуратней,(торм.путь длинней,чем у "липучек",да и то не всегда).А в снегу они примерно оба одинаковы.А цены,сначала"Кордиант",затем"Кама" взлетели до импорта, К примеру Ханкук"409шип. стоит как "Кама"519шип.
вас что конкретно интересует? выбор между шипом и липучкой?
однозначно склонен к шипу, думаю в наших условиях он более актуален, хотя бы судя по тому, что творилось в разгар предыдущей зимы
N@PsteR, ArTemKa, про Амтел наблюдаю единогласное мнение, что они очень шумные, конечно вся зимняя резина очень шумная скажите Вы, но судя по отзывам она еще более, не хотелось бы проверять это лишний раз уже на своей шкуре
Цитата:
Сообщение от Seven677
К примеру Ханкук"409шип. стоит как "Кама"519шип
именно к Hankook Winter i*Pike W409 сейчас и склоняюсь, цена конечно немного из бюджета выходит - 2400 за колесо
totowka, а какой именно у Вас Cordiant? Если конечно я с размерностью угадал
коллеги, на какие точки по продаже шин стоит обратить внимание, руководствуясь параметрами цена и вероятность подделки?
однозначно склонен к шипу, думаю в наших условиях он более актуален, хотя бы судя по тому, что творилось в разгар предыдущей зимы
N@PsteR, ArTemKa, про Амтел наблюдаю единогласное мнение, что они очень шумные, конечно вся зимняя резина очень шумная скажите Вы, но судя по отзывам она еще более, не хотелось бы проверять это лишний раз уже на своей шкуре
именно к Hankook Winter i*Pike W409 сейчас и склоняюсь, цена конечно немного из бюджета выходит - 2400 за колесо
totowka, а какой именно у Вас Cordiant? Если конечно я с размерностью угадал
коллеги, на какие точки по продаже шин стоит обратить внимание, руководствуясь параметрами цена и вероятность подделки?
сейчас подделок сейчас почти нет, проблема в том что магазины продают резину из старых запасов 2008-2009 годов выпуска, а то и раньше так что обращайте внимание на дату выпуска... вообще вы как то поздно озаботились выбором зимней резины. я вот например еще в августе приобрел свежайшую PIRELLI W Carving всего за 2200р., а через неделю она уже стоила 3300)))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.