Интересная ситуация получилась, поставили машину ушли в магазин, пробыли там около часа выходим, а из рядом стоящей машины парень окликивает нас и говорит посмотрите, тот что слева на "девятке" по-ходу зацепил вас.
Я подхожу открываю, из девятки какой-то чудак шутку отпускает про погоду, я включаю фонарик и вижу на задней левой двери царапина с вмятиной и задето левое заднее крыло размер царапины примерно с кулак
Я ему говорю, мол ты чо парковаться не умеешь, он делает круглые глаза, типа я ничего не знаю, я говорю как не знаешь если машина поцарапана, он говорит это не я у тебя так было. В это время парень который нам сказал о этом придурке начал уезжать, Марина успела у него номер тел взять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
ДПС вызвали, ДТП оформили?
Позвонил в ГАИ, спросили есть ли пострадавшие и раз нет, то дали номер тел. говорят звони аварийных комиссаров вызывай!
Вызвал комиссаров, в это время виновник мол типа, что тут царапина, копейки стоит, я ему говорю дверь знаешь сколько стоит, он сразу снова в отказ пошёл. Но тем не менее не уехал сидим ждём комиссаров.
Приехали комиссары парень молодой подошёол оценил и говорит однозначно он цапанул, даже краска моя у него на бампере видна.