Тот опять в отказ комиссар говорит, ну если тот мол против, то я вызову экипаж ГАИ и пуст разборы делают и припугнул того, мол если я европротокол составлю, тебе ничего не будет, а если ГАИ, то они ещё ему штраф выпишут
Я вообще не понял чего тот уперся, он боялся, что страховая заставит его платить, но комиссар сказал ему, что страховая за него заплатит, а мне говорит мол ему только КБМ понизят.
Короче подписали этот протокол он похож на ГАИшный, на руках у меня ничего, комиссар дал памятку и типа направление на независимую экспертизу и сказал, что они и сами выплачивают, мол не надо обращаться в свою страховую.
Короче подписали этот протокол он похож на ГАИшный, на руках у меня ничего, комиссар дал памятку и типа направление на независимую экспертизу и сказал, что они и сами выплачивают, мол не надо обращаться в свою страховую.
а им то какая выгода со всего? Или они и со страховой будут вопросы решать?
Денис, вот это я и хотел у вас узнать, может кто сталкивался с новыми правилами, на обман непохоже, но комиссар явно сразу занял мою позицию и можно сказать уговорил того признать вину и всё подписать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
они видать со страховой как положено выбивают.
вот мне и интересно сколько независимая мне предложит и сколько моя страховая могла предложить-бы.
Где собака зарыта???
Денис, вот это я и хотел у вас узнать, может кто сталкивался с новыми правилами, на обман непохоже, но комиссар явно сразу занял мою позицию и можно сказать уговорил того признать вину и всё подписать
они скорее, если страховая норм не платит, через суд выбивают как положено + услуги юриста. Я тоже по-новому не сталкивался, да и не хотелось бы сталкиваться))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
вот мне и интересно сколько независимая мне предложит и сколько моя страховая могла предложить-бы. Где собака зарыта???