Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты бы мне еще ссылку на ПДД опубликованную в Одноклассниках дал )))
Я попрежнему тебе давать ни чего не буду. В ПДД гораздо меньше букв и в принципе все понятно.
Ты имеешь право на свое мнение )))
Полиции просто лень было писать протоколы, не нужен ты им со своими пятиста рублями. А может просто как Б.Коту стало обидно за природу и тебя погнали.
При желание, они могли бы спросить - как ты очутился на грунте? Заехал? А значит двигался по обочине?
А если я стою на грунте в 2 метрах, а если в 10, а если в поле, и все на автомагистрали штоле? И как я понял если выставить знак авар.остановки, то хоть обстойся на асфальтовой обочине.
Да это дело твоей безопасности. Когда ты выставляешь знак аварийной остановки, то подразумевается, что ты реально не можешь дальше ехать, плюс знак виден далеко. Да, в тебя также может кто-то прилететь, но тут случайность.
Если прям очень приспичило в кустики сходить, то надо съехать с автомагистрали на первом повороте на обычную дорогу и там уже искать кустики. В итоге и себя обезопасишь и меньше работы ДПСникам.
В Сибирь не гадил (( )
Веста - 1 замечание может кто то еще из вестоводов сталкивался. В пол накала горит датчик масленки. Причем даже после выключения питания =)
Лечится - никак не лечится. Датчик уровня масла пробовал менять (если его вытаскивать и откючать- ничего не меняется но загорается ошибка по давлению масла). А так в пол накала....
Впрочем это уже не важно)
Да гамно полное подвеска на поло после той же весты на любой дороге почти )))
Да и на туране, что выше классом тоже туда же почти ....
А дороги где их нормальные то найти. Ездить везде приходится. Даже по Москве они далеко не везде нормальные.
Добавлено через 1 минуту
А по поводу расходов вест - вариаторная экономичнее выходит судя по всему чем 1.6 с ваз мотором...
Да лан, такого даже в Туле нет. Все дороги подшаманены, асфальт кладут там и где не надо было в два слоя
Добавлено через 2 минуты
Подвеска и подвеска. Поюзал Весту, не заметил там вау прихода.
Сзади балка спереди макферсон. Как и у всего бюджета, вот и весь подвес
А дороги где их нормальные то найти. Ездить везде приходится. Даже по Москве они далеко не везде нормальные.
Сочувствую, мне-то в основном хорошие дороги попадаются… Может, подвеска лучше мелочь разглаживает... Да и жителям региона МО плакаться про плохие дороги – смех. Шикарные дороги в МО. Дрянь, при желании, всегда найти можно, но это не отменяет того что подавляющее большинство дорог отличного качества. Блин, да даже «мою» многострадальную р-22 (м6) в порядок привели: до Волгограда почти автобан теперь.
Цитата:
Сообщение от hoh!
А по поводу расходов вест - вариаторная экономичнее выходит судя по всему чем 1.6 с ваз мотором...
Видимо, масса меньше стала или площадь миделя усохла… А всего-то стоило заменить кости мамонта под капотом на что-то более современное.
Ты бы мне еще ссылку на ПДД опубликованную в Одноклассниках дал )))
Я попрежнему тебе давать ни чего не буду. В ПДД гораздо меньше букв и в принципе все понятно.
Да ты хоть напиши шо там в пдд, а то одно дешевое умниченье. А букв мало быть не может ибо дороги все разные и строчкой в пдд не охватишь. Ладно, слился и ок. Тебя это тоже как нибудь коснется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
плюс знак виден далеко.
Вот как раз этот знак ни хрена не виден, особенно днем, у меня в багажнике всегда лежит дорожный оранжевый конус, он виден сильно лучше, вожу его на случай аварии на скоростной трассе.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А всего-то стоило заменить кости мамонта под капотом на что-то более современное.
Судя по 7.3л при 43 сред.скорости, у меня 8.3 и 39 при топтании педали с 1.8 он экономичнее на проценты, еще и дороже, это ни о чем.