есть вариант купить, поставить в гараж и не выезжать
можно еще проще поступить: ничего не покупать и не продавать, а Солярис поставить в гараж и не ездить )
Добавлено через 1 минуту
а можно вообще забить на это дело, т.к. поломки машины и ДТП - неотъемлемая часть водительской жизни ) вы же не продаете квартиру, если сломался смеситель?!
После 2,5 лет эксплуатации ФПС, если бы у меня сейчас был выбор между Поло и Веста, я бы очень крепко подумал. Ничего плохого про ФПС сказать не могу, но...
-поршневую уже заменил
-левый подфарник включается после щелбона по нему
-постоянно что-то где-то брякает, стукает, посвистывает и поскрипыевает в салоне
-зимой подвеска скрипит как несмазанная телега
-начиная с 2200 по 2500 оборотов отчетливо слышно подвывание как на троллейбусе. Подозреваю, что на больших оборотах этого просто не слышно из шума двигателя в салоне и шума из под колесных арок.
-слева сзади, какой-постороний шум на неровностях возникает, подозреваю бархатки уплотнителя верхней части двери.
-задняя полка разболталась и брякает пластиком о металл, пришлось подкладывать уплотнитель.
-спереди справа что-то шуршит когда едешь накатом по ровному асфальту отчетливо слышно, такое ощущение что какая-то проволочка по вращающемуся металу шкрябает. Вроде смотрел все, вроде все нормально, но шуршит где-то.
-салон прогревается плохо, остужается тоже не фонтан.
-начал поскрипывать руль при вращении было летом, с холодами прошло.
-был большой косяк с ЛКП. После прошлой зимы обнаружил, большой скол краски на пороге около водительской двери, просто откололся кусок краски сантиметров 5 в длину вдоль всего порога. Никаких следов удара. Сервис не признал случай гарантийным.
-есть дизеление двигателя на холостых, причем после замены поршневой ощущается это более заметно.
-На ТО2 менял свечи по регламенту. Одна свеча 500 руб. Замена свечей 1800 руб. Масло стоит что-то около 6000 руб.
А так... не подводила пока, в зиму заводится хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, правда в Омске ехать в ней прохладно, пока не прогреется, а прогревается плохо.
во отзыв о половике...так что,все машины это рулетка,но изучив все последние обзоры тестов положу свои 5 копеек в пользу калины2,хотя по весте сох и про ино думал.
а теперь вспоминая про Диму,вышел на улицу,смотрю бампер на стоянке с угла и арка над колесом передним с пассажирской стороны поцарапана очень сильна,краска моя стерта,на её месте белая,кто это сделал хз,машины меняются,а я не присматривался.....вот такие козлы бывают среди нас живущих.
во отзыв о половике...так что,все машины это рулетка,но изучив все последние обзоры тестов положу свои 5 копеек в пользу калины2,хотя по весте сох и про ино думал.
Ты это в теме сравнения Калины с Полуседаном напиши, тебя там полофанаты затопчут, люди агрессивные, игиловцы рядом с ними отдыхают, так, мелкие фулюганы :-)
Re: Межрегиональные поездки и встречи Черноземья - 2
Цитата:
Сообщение от Батя 02
осуществимо, добраться своим ходом до белокаменной?
Привет,вполне реально,если нравится ездить,мы же катаемся,на КаПри ездим и встречи,по 3-6 и более тыс км на круг выходит.
Цитата:
Сообщение от Батя 02
Или поездом безопасной
Безопасно пешком,но в наше время гуртом идти надо на Москву,мало ли кого встретишь по дороге,а так кому что нравится,везде своя романтика есть,на поезде,на машине,смотря какие цели преследовать и возможности,всё реально.