Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне интересно, осенью, возможно по первым утреним морозам, Веста способна на перевал залезть? И глубина луж по дороге до Телецкого.
Я первый раз там был в 80-х, еще на лошадях и с перевала к Чулышману мы пехом спукались, два раза туда- сюда, катамараны, каяки, жратвы на месяц. Потом в 90х, уже на машине, 2103. Обратно, мягко говоря, тяжко залезли до Телецкого не доехали.
Как сейчас?
Знакомый собирается точно. Хочет белые горы, водопады.... Я пока под вопросом. Мне не нра без костра, я лучше куда пешком
Ну на тот год скорее всего на третий(кату-ярык) поедем, всё никак до него не добирались, проверим.
седан привычный и понятный, по нему вопросов нет вообще, классический.
вагон - вот вроде с одного ракурса глянешь, круто, красивый. с другого - реально вагон. длинный и с покатой джеппой. хотя длина у них одинаковая.
то, что у него багажник внутри гораздо удобнее и продуманнее, это однозначно.
мне седан больше нравится. Универсал с боку совсем не заходит с горбатой крышей.
дочка на работу в салон лады устроилась,наверное придется весту купить, в качестве поддержки)))
Пару строк, про динамику Весты 1.6 мех..... Вообщем, грузанули мы её хорошо - 5 человек и наиполнейший багажник, ("морда" вверх,. опа вниз) , 95ый бенз в бак и на дальняк. Начитавшись "интернетчиков", сильно переживал за мотор, утащит или нет....Вообщем, я даже на 3ей передаче, до 90 кмч, ниразу не крутил, 4ая уже вполне уверенно тащила дальше. На пятой, конеш, так не обогнать, и скорее всего, недовольные динамикой, так и поступали.... Ехали от 107 до 127кмч и пару мест до 147кмч (М4 на море), по приезду, расход был 7.0 бенза. Пробега пока маловато, 7 тыщ всего, потом ещё живее, моторчик пойдёт...
А как же ниссан мотор и варик? Т.е. получается ты только тип кузова седан на универсал меняешь? В чём суть такой замены?
Мне нравится это сочетание. Вариатор хорош на трассе по городу хз.
Жрет больше чем на ручке всяко)
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Ну вот вляпался я снова в весту. Пришла. Забрали. Св кросс люкс престиж, 1,8, оранжевый.
Поздравляю) Ни гвоздя ни жезла!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Зачем универсал не женатому, не
по-пацански.
ну мне кузов седан никогда не нравился если честно)
Универсал смотрится солидно как спереди так и по кругу если делать обзор. Рыжий SW кросс вообще моя мечта =)
Не по-пацански - ходить пешком)