Justinetz, Неее... это с Л'Андона, через М'Аскву ветром к нам смог принесло...
И Дзержинск не имеет к этому никакого, собственно, отношения...
*скрестила все пальцы чтобы поверели
Народ полскажите пожалуйста хочу замутить такую штуку:
1) когда набираеш больше 120 км\ч надо что бы магнитола вырубалось!
2) когда набираеш больше 120 км\ч надо что бы задние противотуманки загорались!
baksef, ааа... ну вообще там и магнитола громче сама становиться. У меня тоже такой прикол есть что выше 120 она громкость прибавляет. Т.е. есть какойто сигнальный провод с которого приходит сигнал с компа скорее всего. Как реализовать это на Калине.... надо подумать...
Может какой нибудь скользящий контакт на внутренней поверхности спидометра. Как стрелка доходит, так замыкается контакт. А дальше просто на рэлюшках мути что хочешь. Хоть зажигание вырубай. Вот если бы приборка электронная была (тюнинговые, где стрелок нет, а скорость свечением шкалы определяется), то к дорожкам запитать можно было бы.
Ну вообще сигнал на спидометр приходит по электтропроводам вроде? Значит 120 км/ч это определённый уровень по напряжению, а значит если использовать какую нибудь микросхемку и запрограмировать её, то можно сделать чтобы при достижении этого уровня с микрухи открывался выход определённый. Но это больно уж гемороисто...
Короче народ. Есть идея потратить деньги на внешний стайлинг, кто что посоветует? С задним бампером разочаровался, нету их, бляха муха на сараи, а вот передний, или там обвес без жопы. Блин, ваще сзади никак выделиться не могу, оптики задней нет, бампера нет, спойлер тоже найти не могу, да что такое, продам - куплю спорт 1,6 16V и катись оно все к черту.