maksimka1983, а как там в конце солнечного октября будет? Загарать можно?
Зы: отпуск светит, но не греет...
Вань, значит надо "за бугор"! Деньги те же самые, но сервис лучше! Всё таки отдых - это когда тебя обслуживают, а не когда ты сам бегаешь ищешь место, где переночевать, поесть ( а тем более если рулить самому туда и обратно) Так что ставь свою Калинку тоже отдыхать и летите в теплые края Я сама вот-вот собираюсь в Египет - если всё включено, 5*отель 9-10 дней - 30 тысяч можно уложиться,а если поменьше звезд взять, то еще дешевле. Кстати, у многих отелей дети до 12 лет проживают бесплатно или совсем за маленькую стоимость
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
а как там в конце солнечного октября будет? Загарать можно?
Вань,я в позапрошлом году по профсоюзной путёвке попал в Сочи с 31 октября по 13 ноября.Погода была-супер!25-58.Море-20-22.А по телеку вечером смотрим погоду на центральных каналах,и ржём:передают,что в Сочах 15-17 всего,дожди...Вот с тех пор прогнозам окончательно верить перестал.
Цитата:
Сообщение от Алина-Малина
Вань, значит надо "за бугор"! Деньги те же самые, но сервис лучше
Алин,хз,какая у тебя з/п,и какие требования к месту отдыха,но лично я за тридцатку изумительно отдохну пару недель или в Абхазии,или под Сочи.В сентябре(мой любимый месяц).Причём-вдвоём с супругой плюс пся.И удовольствие от путешествия на Каленке получу,как обычно.А в Гигипты надо на самолёте лететь,страшненько...
Sloth,я 10 ого сентября в пять утра выдвигаюсь в Вардане,енто посёлок под Сочи,23 км не доезжая.Мы там разов шесть уже были,хозяева-супер!До моря-две минуты пёхом.Но так как мы с псёй,то ходим чутка подальше,чтобы пипл не травмировать
Sloth,ну по пробегу-около 1400 км,при расходе(если без фанатизма) 6.3-сам по цене можешь прикинуть.Жильё расчитываю оплатить из расчёта максимум 300 на человека.Хавчик-хз,я не особо любитель по кабакам питаться,в основном-сам готовлю(с удовольствием).Но иногда можно и в кафешке зависнуть.В общем-вполне бюджетно!А на машинке кайф то какой!Особенно,когда в Джубге море видишь после гор...