Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 15:37   #3931
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Re: Случайные встречи на дорогах

grizlik063, Хм... да?... блин, а ведь и правда, наклеек на на лбу не было...сорри прогнал...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 18:30   #3932
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 1119
Вес репутации: 0 Maloi88 находится на правильном путиMaloi88 находится на правильном пути

Замечен а865рт Хэтч Savatage с девушкой, на пересечении ул Револючионной и Гаражной.
Maloi88 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 21:10   #3933
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

На пересечении Московское ш/Н.Вокзальная был замечен и оббибикан красный седан с номером 134. Парень сначала не понял, чего я от него хочу, пришлось проехать вперед, показать наклейку Видела его в первый раз. Привет тебе, незнакомец!
Старый 30.11.2009, 08:15   #3934
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Сегодня утром оббибикал Самарского на Кирова перед Московским шоссе)) Привет!
p.s.: надо будет наклейку наклеить... а то не узнают)
Старый 30.11.2009, 11:42   #3935
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уже традиционно в 9-00 Куйбышева/Комсомольская мне посигналил Brest, я на светофоре дремала, разбудил меня
11-30 Льва Толстого/Арцыбушевская была замечен Alex-163, ехал по Л. Толстого, а я на светофоре стояла, потому не сигналила

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 13:37   #3936
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее

Видел седан слива,на автостроителей,стоял я сзади,моргнул,в зеркало было видно улыбающего водителя
Старый 30.11.2009, 15:59   #3937
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Mutty, Вчера, когда к ПХ ехали, у тебя из под колеса чета вылетелои мне в лобовуху чпокнулось, сегодня скол увидел! Абыднааааа
Старый 30.11.2009, 16:13   #3938
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
привет вайперу!
опять в том же месте пересеклись, что полгода назад)
И тебе привет...

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 17:17   #3939
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

В субботу 28.11. в 16-00 у подземной парковки была замечена наша Славна и её калинка в бабочках.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 17:24   #3940
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina 21942 АКПП 1,6 16V
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 2781 Alexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня примерно в 17:20 догнал на Спортивной SerVikа.Ехал сзади до поворота в Зелёную зону.Моргать не стал т.к. темно уже было.Привет тебе.

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи