Это точно))) всю неделю на TLTru смотрел-там только 1,4 люкс были,вчера зашел опять туда а там 1штука появилась 11176я.Сегодня глянул ее уже нет-во как))) Сам на ВАЗе записался по спискам для работников на июль(11176 люкс за 312тык)
пипец. хотел сандеру так ее хрен купишь, только на сентябрь. вышла интересная калина так ее тоже хрен купишь, чтож за год то такой
oss, Это почему, купить калину не сложно, были бы деньги.
Я в Тольятти брал, так там купить авто - как за хлебом в магазин сходить.
Да и у нас в глуши авто полно, я лично уже посидел в 11176 в нашем городке, бери не хочу...
Нужно думать, по регионам много расходится, поэтому и в Тольятти не остается...
У меня тоже сложилось такое же мнение. Причем 11186 и 11196 в наличии есть и притом стоят в автосалонах относительно долго, а 11176 появляются по-штучно и практически влет уходят.
Я заказал себе универсал с 1,6 16v Примерно 1,5-2 месяца ожидания. Осталось 3 недели ждать. Цвет обещали портвейн и кварц. Склоняюсь к портвейну.
P.S. Смотрю много проблем с покупкой такого авто. У нас как-то без проблем. Заказал - привезут. Даже цвет, тот, который хочу.
А вот могут сказать, что привезли с 1,6 16v, а "впарить" 1,4 16v????
Волжский автозавод объявил о начале работы по методу предварительных заказов. То есть «АвтоВАЗ» начнет принимать от покупателей заказы на модели в каких-то конкретных комплектациях, передает ИА «Автостат».
«Производственный план «АвтоВАЗа» на апрель и следующие месяцы впервые формируется с учетом индивидуальных заказов потребителей; срок исполнения – от 2-х до 4-х месяцев в зависимости от модели, что вполне соотносимо с общемировой практикой», - заявил Максим Нагайцев, вице-президент «АвтоВАЗа» по продажам и маркетингу. При этом господин Нагайцев подчеркнул, что предварительные заказы будут приниматься дилерами и в рамках программы по утилизации.
Как вам такая новость, похоже Автоваз становится цивилизованнее?
Как вам такая новость, похоже Автоваз становится цивилизованнее?
Новость хорошая. Интересно а сейчас уже можно делать заказ и каким вообще образом это делается? Я бы например взял универсал в комплектации Норма+,но с приоромотором и электрозеркалами
Я заказал себе универсал с 1,6 16v Примерно 1,5-2 месяца ожидания. Осталось 3 недели ждать. Цвет обещали портвейн и кварц. Склоняюсь к портвейну.
P.S. Смотрю много проблем с покупкой такого авто. У нас как-то без проблем. Заказал - привезут. Даже цвет, тот, который хочу.
А вот могут сказать, что привезли с 1,6 16v, а "впарить" 1,4 16v????
ну если только на уровне завода Если ПТС полностью подделать. И глаза покупатель завязать. Они внешне отличаются - 1.4 и 1.6