Теперь можно спать спокойно, наконец-то... А то замучили супостаты!..
Иш ты, расслабиться решил....
Враги замедлили сайты наших руководителе, а за одно и Ростелеком убили.
Удивительно, но Роскомнадзор не сделал выводов после блокировки Телеграм и положил кучу государственных сайтов вместе с блокировкой Twitter.
Не работают ресурсы:
- Президента и Правительства РФ
- Госдумы
- Роскомнадзора
- МВД, Генпрокуратуры и Следственного комитета
- Совета Безопасности РФ
- Совета Федерации
- Минцифры
Сайты РКН и Минцифры действительно "молчат", Дума работает, Кремлин.ру вроде тоже на посту. РТ как-то лениво чрезвычайно откликается, не дождался я, остальных лень проверять. Но что-то неладно в датском королевстве, да.. Ох, у кого-то сейчас зады горят.. Сочувствую.. Шашкой махают одни, а разгребать всё это, как всегда, совсем другим (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Так а чего они ожидали, они же сами решают или кто то другой за них, какие публикации на своих ресурсах пропихивать, а какие блокировать, это цензура или ещё что?
Освобождение от ответственности за коррупционные правонарушения возможно в случае, если несоблюдение работником соответствующих ограничений, запретов и требований либо неисполнение им соответствующих обязанностей признается следствием независящих от работника обстоятельств.
Подсудимый, считаете-ли Вы себя виноватым?
Нет. Ваша честь... за столько лет я не смог справиться с жадностью и считаю её обстоятельством непреодолимой силы...
непрофессионализм государственного чиновника, который не может выполнить свои служебные обязанности?
Для строя при котором мы живем, инфляция это нормальное явление. Это кровь в организме капитала!
Эльвира ведь права по сути!
Мы пошли покупать, а капиталист видя это, поднял цены.