Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леха но масло не причом, даже теоритически как такое вообще возможно?
я просто пересказал то, с чем человек сталкивался и описывал. такие же признаки, после замены масла - все пропало! я не уверен на 100% что поможет, но стоит попробовать, так как масло один фиг менять..хуже не будет
точную инфу дадут логи с ЭБУ! Кстати, не сбрасывай клемму!!! логи все сотрешь
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Алёнка163, Если финансы позволяют, лей Mobil 1 0w40. это масло есть и в мурзилке. если поэкономнее - это шелл, он сейчас идет на GTL, что более менее похоже на чистую синьку, а не на типичный гидрокрекинг!
Если финансы позволяют, лей Mobil 1 0w40. это масло есть и в мурзилке. если поэкономнее - это шелл, он сейчас идет на GTL, что более менее похоже на чистую синьку, а не на типичный гидрокрекинг!
Mobil 1 единственное знакомое слово... но и цена мне знакома...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась