Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вагон - вот вроде с одного ракурса глянешь, круто, красивый. с другого - реально вагон. длинный и с покатой джеппой.
Не знаю, как вы, но я в основном с водительского места авто созерцаю, поэтом с какого ракурса смотреть снаружи, пофиг))) А вот функциональность приятна, даже если нужна раз в год)))
Мне нравится это сочетание. Вариатор хорош на трассе по городу хз.
Жрет больше чем на ручке всяко)
5 передач против квази 7? Да и ниссановский двиг современнее 127. Так что если и будет разница, то копеечная)))
Хм, все пишут, что наоборот. В городе с ним даже лучше чем на АКПП, как уверят некоторые, а вот на трассе динамики не хватает, но это скорее к движку претензии.
Мне нравится это сочетание. Вариатор хорош на трассе по городу хз.
Жрет больше чем на ручке всяко)
Ну навроде как считается что по Москве дергать ручку на сегодня это уже совсем не комильфо! )))) А на ниссан моторе всё же автоматическая трансмисия. Насчёт бензина это совсем не аргумент для московского мажора! )))) Хотя на варике сама машина дороже выходит, в смысле нищеброд комплектовка варика будет стоить как люкс со 129 на ручке.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
вот на трассе динамики не хватает, но это скорее к движку претензии.
Думаю не к самому мотору претензия, а именно к связке. На ручке h4m вполне нормально едет.
Хм, все пишут, что наоборот. В городе с ним даже лучше чем на АКПП, как уверят некоторые, а вот на трассе динамики не хватает, но это скорее к движку претензии.
не тестил еще весту на вариаторе.
Надо посмотреть по отзывам сколько он ходит и как часто требует внимания
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну навроде как считается что по Москве дергать ручку на сегодня это уже совсем не комильфо! )))) А на ниссан моторе всё же автоматическая трансмисия. Насчёт бензина это совсем не аргумент для московского мажора! )))) Хотя на варике сама машина дороже выходит, в смысле нищеброд комплектовка варика будет стоить как люкс со 129 на ручке.
1. Я не московский мажор
2. мне не критично - дергать ручку. Всю жизнь на ней ездил и не испытвал не удобств даже в пробках)
3. На счет безнина - вполне аргумент ровно также как разница в почти 70к между ценой на ручке 1.8 и h4m + cvt
4. Мне не нужен люкс. Зачем переплачивать за не нужные опции?
5. Лично у меня есть претензии по работе трансмиссии (вариаторной) на том же икстрейле на трассе (задержка в кик-дауне до 1-1.5секунд). Когда идешь на обгон в плотном трафике это может быть критично
На весте не знаю не ездил - надо будет попробовать как там настроено Jatco
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
"Мажор" поди щас вынужден подужаться в тратах. Не?
угу )