Отдали без вопросов, когда я сказал, что обещали через день позвонить, а прошло уже 2-а дня. Они спросили"Вам что отдать протокол?, я сказал "Да", они отдали и посмотрели в комп, сказав"Вам кстати ещё вчера посчитано 16800 руб." Но "назад пятками" уже поздно было, поехал в страховую, там оказался пятница неприёмным днём, а с понедельника сотрудник занимающийся убытками уходит в отпуск и мне назначено на 21 декабря. После чего я им сказал: "теперь понятно почему люди обращаются в эти непонятные фирмы" и ушёл...
Отдали без вопросов, когда я сказал, что обещали через день позвонить, а прошло уже 2-а дня. Они спросили"Вам что отдать протокол?, я сказал "Да", они отдали и посмотрели в комп, сказав"Вам кстати ещё вчера посчитано 16800 руб."
Может, я не сталкивался, а когда сегодня спросил в своей страховой, мне сказали, что я правильно сделал, т.к. те ещё 15000 руб. за экспертизу взыскивают со страховой. (вот в чём их интерес)
Я сотруднику сказал сумму тампосчитанного, он ответил, что мы тоже идём навстречу клиентам если это обоснованно.
Ну что теперь, что сделано, то сделано, буду ждать....