Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так ты же про 1.6 мт вроде вначале говорил. 1.6 мт и 1.6 варик одинаково жрут. 1.8 поболее будет расхода. А ручка она не ненавистная, а вполне целесообразная для определенных условий.
Планирую цеплять прицеп по этому только МТ рассматриваю к покупке
Ну и по трассе 1.8 судя по динамике должен ехать пободрее 1.6
Расход - да пофиг плюс минус пол литра-литр погоды не сделают
Вариатор + прицеп - такое себе сочетание. Не хочу испытывать судьбу ))
Не, ну если так хочется всё контролировать самому, не доверяя автоматике, то и на АМТ, и на АКПП, и на CVT
Этот контроль, в отличии от палки, изначально ущербен. И в итоге, при кажущейся личной псевдоловкости, автоматика отрабатывает рациональней, быстрее и надежней.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 01.09.2020 в 15:38..
Вчера впервые в жизни проехался с круизом, рад как ребенок))
А вечером так вообще красота. Все вокруг подсвечивается, свет сам включается, поворотник включаешь- противотуманка загорается. Дверь открыл- все какахи видно, чтоб не вляпаться. Минус один- экран слишком яркий, даже на минимальной яркости.
Вадим32, плюшками при более низкой цене ВАЗ и брал всегда)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
смотри у меня среднегодовой пробег около 8тыс км (на икстрейле сейчас наездил около 16тыс за 1.8года)
при среднем расходе весты 7.5л будет израсходовано ~600л
при цене на топливо 95 - 47р в год я израсходую на бензин около 28 тыс рублей
Разница в комплектациях с h4m +cvt почти 70 тыс рублей
2.5 года я смогу кататья на весте с 1.8 фактически "бесплатно" ) Мучаясь на ненавистной вами "ручке"
Как тебе такое ИлонМаск?
Тогда тебе нужен гусь))) он ещё дешевле, ещё выгоднее)))