а вот тут уже надо сделать отступление, что 194 двигун сам по себе хреновский, 126 и 127 жрать так не должны
в чем разница между 126 м и 194 м по мимо объема? 126 так ж едят масло только в путь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
залей мобил 0w40...и до ТО без проблем откатаешь а машина спасибо скажет
нафиг он нужен этот мобил? ты его ценники видел?)))) любое подходящее масло среднего ценового брать и нормуль будет, сам же знаешь главное не перекатывать его
нафиг он нужен этот мобил? ты его ценники видел?)))) любое подходящее масло среднего ценового брать и нормуль будет, сам же знаешь главное не перекатывать его
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Джонни Великий, привет старшенький. Общественный транспорт - это конечно хорошо, но у нас автобус идет в 7 утра, и садик с 7-ми работает, так что ребенка девать некуда. Да и неохота выходить из дома в 6.45, если рабочий день с 8-ми.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
У меня 4 шт магнитофских ножа... собрали по акции наклейки- получили почти бесплатно ножи... жену мою клинит уже от фразы моей- а давай кухонный ножичек купим?)))) Больше десятка ножей у неё на кухне- я постаралси)))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
лада 6 горшков
А восемь? Я видел Калину... ))) двухмоторную... да с полным приводом)))