Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Серьёзно... из Тольятти, работал долго на Вазе- бывший инженер ВАЗа Юрий Костюкович...
Он всем желающим переделать авто предлагает- наборы для тюнинга...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Я тоже так думаю...))) а ей типа не нравится... я знаю, что она так для виду...)))
ну тут знаешь какой момент... у меня есть отличный набор ножей, и пользоваться бы мне им еще много лет, но.... точить ножи некому, а тупыми я все пальцы изрежу. Поэтому и покупаю всякие новинки. Сейчас по керамическим прикалываюсь, клевая штука
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
потому и бывший.
для того- чтоб ставить две СУ надо понимать- как они будут работать в паре.
а серьёзного регулятора пока ещё ни кто не придумал для автомобилей (БТР не считать) там задачи другие.
я знаком с подоббными системами, так вот регулятор- синхронизатор двигателей очень не маленькая конструкция... размером с блок нашего двигателя...
точить ножи некому, а тупыми я все пальцы изрежу. Поэтому и покупаю всякие новинки. Сейчас по керамическим прикалываюсь, клевая штука
ТТТ, у меня в доме острые ножи... а по поводу керамических- не знаю... стекло оно и в африке стекло- я думаю можно разбить... да и если затупятся- 100% в утиль... а нержавейку подправил- и снова как новый...)
Добавлено через 6 минут БОБРОВСКИЙ, тонкая настойка синхронной работы двигателей и всё... я не вижу проблем... это как настроить тот же мот с четырьмя карбами...
а синхронизатор придумали на БТР-е для попояс деревянных трахтаристоф... Историю создания двигателя двухтактного танкового почитай- там один из требований было- чтобы его могли типа обслуживать люди далёкие очень от техники в принципе...