для зольдатн с 3 мя классаме образования курсов ликбеза)))
Вот поэтому наша военная техника впереди планеты всей... потому что сделана с полной защитой от дурака... и для обслуживания и экчплуатации не требует каких-либо знаний в принципе... можно лить всё куда и сколько хочешь... один фиг заведёца и попрёт так, а не просто поедет...))))))))))))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
это ключевое слово. я еще летом папе на дачу все ножи отвожу, у него какая то машинка волшебно-точильная, а вот зимой совсем труба.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
все переломались, мороженые изделия аккуратно надо резать вдоль по лезвию. А у нас дома надрезали и вбок, хлоп.. Вот те 1000рэ за чудо ножи.
тут разграничивать надо, мороженые изделия металлическими ножами надо резать, а керамика для овощей супер, лук особенно ими классно тоненько резать и помидоры
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
тут именно чтоб трансмиссию не порвать и колёса не сточить
А как ты порвёшь трансмиссию- если кулисы одновременно включают одинаковые передачи в двух КПП...? Я не защищаю и не отставаю- что это удачная и хорошая система... единственый и существенный минус- квалификация и навыки обслуживающего персонала... и для простого пользователя естественно существенный...