Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну Москва - это отдельное гос-во, здесь же российский форум
Один из городов федерального значения (Москва, Санкт-Петербург, Севастополь). Зачем брать среднее по больнице? - везде по стране живут/зарабатывают по разному.
Один из городов федерального значения (Москва, Санкт-Петербург, Севастополь)
на заборе тоже много чего написано, а по факту М. -гос-во в гос-ве, отдельное. Отсутствие пограничных столбов и КПП пусть вас не смущает, в ЕС их тоже нет.
Тебе хотели сказать, что в М люди зарабатывают по разному.
Как и везде.
Как и в Челябинске люди зарабатывают по разному.
Таки я ВАМ тоже хочу сказать, что их "по-разному" так давно и так сильно отличается от нашего "по-разному", что вывод напрашивается сам собой. И даже наличие Васи, а возможно даже и двух, который(е) получают в Москве всего по 20 тыщ, никак это отличие не меняет.
Надеюсь и как вычисляется среднее все то же помнят?
Цитата:
Сообщение от DDD55
И даже наличие Васи, а возможно даже и двух, который(е) получают в Москве всего по 20 тыщ, никак это отличие не меняет.
Вася?
В М постоянно проживают 120 участников рейтинга и 7 самых богатых бизнесменов страны.
Чет вы не едете в М.
Почему?
По вашему же мнению тут богато, жирно живется.
Русскому мужику тут всегда рады и найдется хорошая работа.
Женщине, тем более!
Чет знаете, потому и сидите в "другом государстве"? Приезжайте!
Столичные богачи на Поло? Наверно просто ВАЗ не камильфо)
Нет, просто там где есть реальный выбор, т.е. у людей денег несколько больше чем на Весту или Гранту, они не входят даже в ТОП-5.
О богачах вот здесь:
Цитата:
Москва – самый экономически развитый регион нашей страны. Поэтому и дорогих машин здесь покупают намного больше, чем в других субъектах РФ. Так, по данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», жители столицы с января по август приобрели 431 новый автомобиль сегмента Luxury. Это составляет порядка 60% от общероссийского количества.
Цитата:
Оказалось, что наибольшие предпочтения местные жители отдают Mercedes-Benz Maybach S-Class – за 8 месяцев москвичи купили 145 экземпляров этой модели. С большим отставанием от лидера вторую позицию в нашем рейтинге занимает внедорожник Rolls-Royce Cullinan (50 шт.), которому совсем чуть-чуть уступает Bentley Continental GT (49 шт.).
я своим постом хотел сказать только то, что не верю, что можно с нормального Тигуана пересесть в Весту, ну если конечно, только ипотеку закрыть)))
А причем здесь "пересесть"? Приспичит, посмотрим. А так я и на Калине катаюсь. В июле, когда Тигуан хондрил, на ней в Питер гоняли)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Ты это к чему?
К тому что не понял про энергоемкость и комфорт ничего, потому что водитель очень аккуратно переезжал лежачих)))