Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
видимо энергоемкость и комфортность подвески как, и проходимость зависит от водителя :-)
Скорей всего ты прав.
Кто то скачет по лежачим, кто-то перекатывается.
Про себя скажу:
- будь я один на дороге, то перекатывался бы, а так как машин яуход и не хочется быть причиной задержек, заставляю Весту скакать
Для автоваза просто счастье, что регионы живут значительно хуже Москвы и СПб, ибо там модели автоваза не входят даже в пятерку по продажам. Фольксваген и корейцы доминируют))) https://www.autostat.ru/news/45512/
интересно в статистике учитываются каршеринговые полуседаны/рио/солярисы? Просто показывается общая статистика продаж без разделения юрик/физик.
Но тут вспомнилось в тему про каршеринг.
Стоял на медне в пробке возле салона Рольф на Обручева, частенько там стою. У них там огромная площадка с БУ тачками, которые народ сдает в трейдин, а я порой разглядываю. Так вот, на той площадке вдруг появились сразу с десяток синих Рио икс лайн.
Цвет у них броский, иначе бы не заметил пополнение ассортимента салона.
интересно в статистике учитываются каршеринговые полуседаны/рио/солярисы? Просто показывается общая статистика продаж без разделения юрик/физик.
Юрики далеко не основные покупатели. Иначе в статистике по конкретной моделе были бы видны всплески, не соответствующие общей тенденции.
Почему?
По вашему же мнению тут богато, жирно живется.
Русскому мужику тут всегда рады и найдется хорошая работа.
Женщине, тем более!
Чет знаете, потому и сидите в "другом государстве"? Приезжайте!
звали. Ну его... Входной билет в виде своего жилья уж больно дорог. А если снимать не сильно у черта на рогах, чтобы не жить в машине, то и смысла нет - то же самое и здесь заработаешь.
Кстати, кто бы что не говорил, но ЛУЧШИЙ индикатор уровня жизни в городе - стоимость жилья. И последние лет 20 этот параметр никогда не подводил.
И когда утром по радио местные власти радостно вещают, сколько рельсобалочных изделий наш Мечел отгрузил для строительства Маасковскаго метрА, и сколько это километров путей проложить можно, я вспоминаю, что вот уже 30 лет "строят" Челябинское метро, но ни одного километра до сих пор не запущено. Так радостно за нашу столицу становится, так радостно... Вот умеют люди работать в Москве, не то что мы тут, пра-а-винция. Поэтому им Рапиды и Тигуаны, а нам БУ Гранты.
Юрики далеко не основные покупатели. Иначе в статистике по конкретной моделе были бы видны всплески, не соответствующие общей тенденции.
Так не все юрики и не во всей стране одновременно обновляют\покупают, да и финансовая дисциплина этого не позволяет , сразу одним платежом такое бабло влить.Да и получить одним днем все эти авто не реально, их производят определенное количество в день.
Sisa, тем более это не влияет сильно на общее количество)
На общее количество продаж влияет, не влияет на всплески по месяцам.Есть определенные марки , которые компании активно берут, может даже ЧП\ИПи оформляет это на себя , а не ООО, но по факту это бизнес.