Lada Kalina, оказавшаяся на четвертом месте с результатом в 3,6 тыс. проданных машин (-50% к ноябрю 2008), по сравнению с октябрем потеряла в продажах 600 авто. На пятую строчку переместился Renault Logan с результатом в 5,1 тыс. реализованных авто (+8% по сравнению с ноябрем 2008)
а почему тогда Логан на пятом, а Калина четвертом? не опечатка ли в статье?
не намного он и больше)разница в цифрах, кроме глубины багажника, не впечатляет никак)
а где заявленные 500 литров?
Вот видишь как... Ты, очевидно, слабо представляешь, что в реале значит разница в 50-100 мм (поз. L2 и B2). А во мне 130 кг при 180 см, и ни в одной машине (у меня их в собственности около 20 было, все отечественные), кроме Логана, сидящий за мной пассажир не чувствовал себя комфортно (заодно и мне мешал, коленками в спинку тычась). В логане жена (тоже дама нехрупкая) ногу на ногу закидывает, и мне при этом не мешает.
А багажник - зачетный, что бы ты не говорил. Хотя я и с девяткой справлялся, у меня прицеп для этого есть. К Логану, правда, я его реже цепляю.
А вот седло неудобное. Никак не смирюсь.
Это я все к тому, что машину люди обычно к своим задачам (или амбициям) подбирают.
не намного он и больше)разница в цифрах, кроме глубины багажника, не впечатляет никак)
а где заявленные 500 литров?
Дело в том, что там далеко не все размеры приведены, а только некоторые, правда наиболее важные.
Кстати, узнайте еще как меряет размер багажника ЗР, это тоже интересно...