Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
по наводке Viking116 заехал в гамма - авто, лампочки посмотреть. купил дворники бескаркасные премьеровские по 170 р. за штуку независимо от длины. сегодня поставлю - отпишусь.
З.Ы. есть чемпионовские по 250 р. за штуку.
Цитата:
Сообщение от Казанец
по наводке Viking116 заехал в гамма - авто, лампочки посмотреть. купил дворники бескаркасные премьеровские по 170 р. за штуку независимо от длины. сегодня поставлю - отпишусь.
З.Ы. есть чемпионовские по 250 р. за штуку.
я езжу с такими за 170, не особо то и хорошие, но их не просто стянуть, как другие бескараксники, эти на зашелках, у меня уже пытались снять, но ничего не получилось )))
tatarin_848,ты прав ))) счас поставил, 5 минут репу чесал как защёлку открыть. чистят, кстати посредственно, но лучше чем стоковые. хотя стоковые хочу помыть почистить и смазать, в прошлом году реанимировал, так вот уже 2 года как на них проездил, выкидывать жалко, пусть про запас лежат.
З.Ы. новые (большой, водительский дворник) почему то по краям неплотно прилегает, но вроде очищает. как его к стеклу прижать?
В общем, в КАНе сказали, что масло с боков двигателя давится - не страшно, просто что-то запачкалось. В Триале же с первого взгляда сказали - надо всё переклеивать, но нам лень и дорого - езжай в КАН. Плюс КАН сказал, что 1 л масла на 5300 км в 1,4 16кл - это норма.
Цитата:
Сообщение от Казанец
tatarin_848,ты прав ))) счас поставил, 5 минут репу чесал как защёлку открыть. чистят, кстати посредственно, но лучше чем стоковые. хотя стоковые хочу помыть почистить и смазать, в прошлом году реанимировал, так вот уже 2 года как на них проездил, выкидывать жалко, пусть про запас лежат.
З.Ы. новые (большой, водительский дворник) почему то по краям неплотно прилегает, но вроде очищает. как его к стеклу прижать?
их не прижмешь, сами прилягуться, у меня они год прослужили уже