Был недавно на ТО в БЛ. У меня певая и задняя плоховато включалась, сказали" что надо смазать вал" и что сделают по гарантии. Сделали. Это п...........ц, я в шоке. Выжимной засвистел через пол часа езды, сказали-что через десяток км. перестанет.И посоветовали поменять сцепление на "немецкий". В итоге меняли с другом выжимной сами. После ихней разборки-сборки всё раскручено, половина болтов отсутствует, клема не закручена,возд.фильтр на одном креплении держался.......Короче можно продолжать и продолжать. Бел.лада ГА-НО.Может быть жалобу накатать на мех-ка?
Накатай, и лучше в Тольятти (вроде "горячая линия" есть). Как их вздрюкнут, так они работать лучше начинают. У меня притензий в своё время не было, но тогда гл. инженер знакомый был (к сожалению уже не работает).
Prohor, эт канечна можно, если есть желание. Сам на гарантию забил. Задняя и со второй на первую тож тяжело было, снял реактивную тягу, скорости стали мягче.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Дык со 2-ой на 1-ую всегда нелегко, но перегазовка помогает .
тут такую трагедию из этого делают, да, есть такая проблема, но спокойно что на десятке, что на калине в нейтрале чуть газнул и отлично всё включается. Такая коробка. Я удивляюсь когда на хантере на корейской коробке я свободно включаю первую при 50-60км/ч.
это что за комплектация такая?
Ну мы все понимаем когда берём авто, возможно надо было присмотреться к ланосу или логану или амулету, нексии, может они лучше были бы...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Prohor
Отдать 400 тыс. за машину
ну да, есть такая. Вы как будто первый раз за рулём ваза, все мы ездили на них и в конечном итоге знаем примерно слабые места. Я полностью доволен авто, А кто не доволен скорее всего не правильный сделал выбор, плохо взвесил все за и против или банально хочет за малые деньги очень многого, а так не бывает)
Это спорт 1.6 v16. И при чём тут не правильный сделал выбор? получается купил ВАЗ, и езди сопи в две дырки. А гарантию тогда на фига дают? И где гарантия что взяв ланос ,логан или амулет у вас всё будет нормально, а приехав на ТО какой нибудь жмурик не накрутит на машине рогов. И как то банально 400тыс.это для меня офигенные деньги.
Prohor, для тебя как и для меня огромные деньги! Просто для автоиндустрии это не деньги и за эти деньги никто не предоставит авто без каких либо косяков и недоработок. Просто это надо принять как должное. Если тебя это напрягает, то возможно и вправду косяк какой то, у меня как бы нет притензии что на ходу туго включается первая, просто для меня это не косяк, я это принимаю как должное, а если надо включить всё же её, то перегазовка и всё отлично. Для меня перегазовку не впадлу сделать, наоборот, синхронизаторам легче, я частенько слегка перегазовываю.
Вообщем хрен его знает, может мы по разному смотрим на одно и то же явление, а может действительно у тебя что то не так с машиной.