Подскажите время встречи (общей) не изменилось. А то мы планируем в 13-00 по местному времени собираться.
Товарищи....уезжаю я в командировку..извините, но я не буду....но я мысленно с Вами))))....удачно вам провести время!wi-fi там где буду нет((((( ..Всем кто будет большой и пламенный...как приеду отпишусь сразу!....
Саша "КАЛИНАС", когда тему создашь? Может пора уже? Пусть отписываются кто присоединиться потому как в эту тему не всяк Россиянин заглядывает а на тему с соответствующим названием обратят внимание. "Я так думаю.....!" (с)
Завтра, с утра. Насчет темы висит объявление, а саму тему если создать, то саму по себе ее вряд ли кто увидит, поскольку будет она в разделе "Новости", а начаться она должна с первого поста от компании, собравшейся в Макеевке, таков порядок: делаем заряд (ведмедя), заряжаем, товсь, огонь!))) Объяву видел?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Завтра, с утра. Насчет темы висит объявление, а саму тему если создать, то саму по себе ее вряд ли кто увидит, поскольку будет она в разделе "Новости", а начаться она должна с первого поста от компании, собравшейся в Макеевке, таков порядок: делаем заряд (ведмедя), заряжаем, товсь, огонь!))) Объяву видел?
Ясно, "Усегда готов ! " (с)