Сегодня заметил одну странность в работе БК. Раньше при включении зажигания он показывал время, теперь время показывает 1 сек, затем показывает мигающую температуру, промигается и остается на температуре. Страшного в этом вроде бы ничего нет, но смущает несколько.
Сегодня заметил одну странность в работе БК. Раньше при включении зажигания он показывал время, теперь время показывает 1 сек, затем показывает мигающую температуру, промигается и остается на температуре. Страшного в этом вроде бы ничего нет, но смущает несколько.
Снимается вопрос, уже нашел ответ в другой ветке. В инструкции этого не было.
dva11, ты про дополнительный БК или про приборку ?
Если приборка,то она отображает температуру за бортом когда там ниже чем +5
А вот если про БК,то фиг его знает.
А ты не забыл поставить коректировку количества топлива в баке?Коректировка выставляется индивидуально.У меня например стоит 5.Как будет у тебя неизвестно.Надо пробовать.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger, куда провода цеплять я понимаю.Просто там необходимо к световому тумблеру подключаться,вот и спрашиваю как под торпедой провод тянуть!Машина новая,незнаю где что откручивать,на девятке вопросов бы не возникло))