дмитрий fox, может проблема в контактной группе. А так на солнце температура в салоне может доходить до 70 градусов, у меня и часы и магнитола отказываются работать в первые 10 минут.
oapv, а какие есть мысли насчет того, что могло послужить выходу из строя иммо, что пришлось предпринимать вышеизложенное?
а кто сказал что крякнулось ИММО? он ж и пищит и моргает индикатором - значит работает!!!
И в дальнейшем попрошу не задавать таких глупых вопросов - я на расстоянии диагностировать и ремонтировать не умею. Может вы в него гвоздь засунули - вот это мои мысли))) Лично я пока неисправности блока не вижу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от дмитрий fox
в салоне сказали нужно пробовать меньть апс и контролер , как то дороговато , а если проблема не в них.
ну апс стоит не более 1.5 руб - не так уж и много, но для начала необходимо проверить разьем АПС и разьем на антенне в замке зажигания
Ребята подскажите!сняли блок управлением стеклоподъемниками (заменили на неисправный живет своей жизнью) люкс начались проблемы потом перестала работать сигнализация, задвоил двигатель сервисмены говорят сгорел электропакет, контроллер апс 6 могло быть изза блока управлением стеклоподъемом.Спасибо.
дмитрий fox,Такой с обоими ключами (рабочим и обучающим)?
года три назад поставил гарант бастион (замок зажигания) этим летом возникла проблема с имоб.,поставили обратно штатный замок зажигания но проблема осталась, не реагирует на оба ключа (обучающий и обучаемый), я так думаю что катушка у замка зажигания ни причем т.к у гаранта была своя.
дмитрий fox, были случаи когда в ЭБУ вместе с ключами прописывался всякий мусор изза чего АПС (ИММО) переставал читать ключи, что можно сделать:
1. снять на некоторое время клемму с АКБ дабы обнулить систему
2. очистить еепром ЭБУ от ключей (сделает любой чиптюнер), после чего должна заводиться любой болванкой, а уж потом заново обучить ИММО
пробовал снимал клемму реакции ни какой. я только понять не могу что может от температуры временно не работать. я грешу на апс т.к. панель приборов сильно нагревается.
я только понять не могу что может от температуры временно не работать.
То, что от температуры расширяется и изгибается. Например какой-то разъем не до конца воткнутый, какая-та плата выгибается и рвется какая-то дорожка на плате... Список можно продолжить.
В сервисе сняли блок управления стеклоподъемниками Ителма на 4 кнопки и заменили на такой же ,но неисправный больше 1 мин горела подсветка кнопок и подсветка правого зеркала сама включалась при открывании водительской двери .С таким косяком я уехал из сервиса .Напомню в сервис загнал авто по гарантии с малой компрессией в 2 цилах.Не прошло и 5 дней авто стояло на стоянке .Автомобилем не пользовался.Не мог снять с охраны ,не работала штатная сигнализация,не загорался салонный свет при открывании вод двери ,звуковые сигнализаторы тоже не работали/Двигатель двоил(горела лампа иммобил,двигатель и лампа треугольник с (!) знаком.На галстуке доставил авто к сервисменам,что на Беляева 1(ЧЕЛНЫ ЛАДА) Диагност говорил нет связи с контроллером вскрыли обшивку полов на предмет замыкания-обрыва ничего не нашли потом через 2 дня сказал ,что все блоки сгорели.Вопрос могло это произойти из-за неисправной ителмы на 4 кнопки или это чушь придуманная чтобы списать свои косяки на клиентов .Помогите разобраться.Спасибо. авто лада калина двиг 11194 16v Cгорел
апс 6, блок управл кондеем.Как такое возможно.Авто было поставлено на охрану и спустя 5-6 дней такое?