Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, не упаковками и не получится, просто есть выбор 4 шт. или 8. 2х4 дороже, чем 8, я взял 8.. И как-то вот было неудобно.. )) Ещё взял 1 банку сардин подешевле, коту иногда берём для разнообразия )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А в чём суть-то их? Все, кроме меня, наверно знают давно, а я никак не спрошу ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вечерний всем! У нас тоже , простой бумаги в рулонах в магазинах нет .В стяжках . Думаю а зачем столько бумаги. Как в анекдоте: Один в автобусе чихнул, а остальные обосрались.
Привет сибирь, у вас там гречка еще осталась? шучу.
Всем хороших выходных.