Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Товарищи, я у Вас хочу поинтересоваться - никто не знает случайно, как позиционируются прошивки от Паулюса "Рейсинг 2009 v6 B174CR03" и "B174CR03 e2"? Какие в двух словах особенности каждой и как ведут они себя в сравнении с заводской 174-й? Вопрос задал, так как узнать хочется срочно, а всю тему перечитываю постепенно.
Заранее спасибо кто ответит!
Владимир Константинович, интереснее будет ехать во всем диапазоне оборотов, при умеренном открытии дросселя немного уменьшится расход, сведутся к минимуму возможные провалы. А конкретных подробностей тут никто не скажет.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович
Товарищи, я у Вас хочу поинтересоваться - никто не знает случайно, как позиционируются прошивки от Паулюса "Рейсинг 2009 v6 B174CR03" и "B174CR03 e2"? Какие в двух словах особенности каждой и как ведут они себя в сравнении с заводской 174-й? Вопрос задал, так как узнать хочется срочно, а всю тему перечитываю постепенно.
Заранее спасибо кто ответит!
У меня так же вопрос: "Рейсинг 2009 v6 B174CR03" Евро 2 или Евро 3?
Сообщение от Владимир Константинович
А как же по ощущениям тогда отличаются "Рейсинг 2009 v6 B174CR03" от "B174CR03 e2"?
Понятное дело, особенности Паулюс берет на себя!
Мне больше понравилась "Рейсинг 2009 v6 B174CR03". До этого пробовал (правда недолго) "B174CR03 e2".
Рейсинг "порезче". Расход устраивает и наличие У3 бережёт катализатор.
Многие, очень многие чип-тюнеры в моей жаркой стране снижают температуру включения-отключения вентилятора, якобы для снижения интенсивности износа деталей мотора. А почему же у Паулюсовских прошивок она не снижена и можно ли верить тому, что это действительно на пользу?
Последний раз редактировалось ГАЗ-АА; 15.06.2010 в 22:39..