Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
пока купил тока два пака шампанского, севастопольское, по 160
Made in Simf, бум по скайпу бух...ть!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
Gromozzeka, та какая паника...не верь
Made in Simf, да ты что...мне вот уши прожужжжжжжжали, что караул..есть нечего, пить нечего, свет отключают, и еще паника с баксами...думаю как там Симф то подивает..переживаю же)
good62, зачччем....если приходишь в магазин и нужно купить например молоко но вчера цена была 25р, а сегодня 29р, то ты его в любом случае купишь...ты знаешь что качество данного продукта хорошее, тебя устраивает...но заходишь в другой магазин и это самое молоко 27р и ты его купишь там....и причем здесь бакс?!...ну это как пример.....
Made in Simf, успокоил....а то я думал, уже поставили супер мощные тарелки чтобы бороться с русс пропагандой...обещались вроде бы как))))) чтобы жители Крыма знали правду))))
если приходишь в магазин и нужно купить например молоко но вчера цена была 25р, а сегодня 29р, то ты его в любом случае купишь...ты знаешь что качество данного продукта хорошее, тебя устраивает...но заходишь в другой магазин и это самое молоко 27р и ты его купишь там....и причем здесь бакс?!...ну это как пример.....
ну тут возразить нечего... но добавить есть чего... закупаюсь я например в гипермаркете, смотрю молоко стоит 29, так я его в корзину не положу, потому как там где я покупаю оно стоит 27... и закрыв глаза не буду телегу набивать...
а так конечно если цена повысилась, по-любому купиш