Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нам только к среде-четвергу обещают +1, потом опять до -20-23. Я теперь в гараж с собой постоянно газовый баллончик с горелкой несу на всякий случай, после того как раз попался )) И смазывать замок бесполезно, сколько ни лил силиконом - замок снаружи все одно же обрастает инеем, в оттепель все это стекает куда ни попадя и к утру замерзает.. А я готов! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В мороз проблем нету, горелку я так, на всякий случай ношу, для гарантии, проблемы после оттепели на мороз. Сколько ни протирай, сколько ни смазывай - каждый день в гараже свежий снег с колес и теплая машина и там все время на несколько градусов теплее чем на улице. Неминуемо на всех железках ворот нарастает иней, он тает в плюс и замерзает в минус. В том гараже, где не стоит машина и нет погреба-ямы - с замками проблем нет, там сухо и открывается в любое время.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие