Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
странный друг, пошёл за новой, а взял б\у...прям немогу хочу машину?
Это не тот который с приорой капремонты мутил, а на новом датсане тормоза прокачивал?
Добавлено через 1 минуту
И если конкретно нужна определённая комплектация и цвет, подождать два месяца нельзя?
странный друг, пошёл за новой, а взял б\у...прям немогу хочу машину?
Это не тот который с приорой капремонты мутил, а на новом датсане тормоза прокачивал?
Добавлено через 1 минуту
И если конкретно нужна определённая комплектация и цвет, подождать два месяца нельзя?
Нет не он. Просто машина нужна и разные варианты рассматривал. И ничего странного не вижу, на новую нужно было бы ещё кредитоваться и добавлять, а здесь б/у без кредита удалось потянуть. Правда не Гранта, а Калина 2 получилась. В б/у салонах тоже менеджеры говорят, если машина более менее нормальная махом улетает. В пятницу субботу воскресенье вообще дурдом народ толпами прет кто выбирает кто покупает. Всех марок касается.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Веста седан +10-12...кросс +16...с 1 числа...это ПЯТОЕ повышение цен в этом году.
С обнищанием всех господа!!
Видимо поэтому в том числе ажиотаж в автосалонах как новых так и б/у.
Последний раз редактировалось basmach; 29.09.2020 в 03:53..
так это так по русски взять не то на что хватает денег, вымотать нервы себе с гарантией, поломками итд,
Я как раз взял то, на что хватало денег весту комфорт с пакетом оптима за 525(с учетом скидки по трейдину 60). Если бы машина не делала мозг, ездил бы и сейчас на ней. Кто знал, что её только через 4 года до ума доведут, когда уже пора новое поколение выпускать
За 2 месяца рубрь подешевел на 8 ру. к зелёному. И хрен знает, что дальше ждать. Народ уже "учёный", вбухивает во что угодно, лишь бы деньги окончательно в фантики не превратились.
Вот именно
Цитата:
Сообщение от Fanat63
это ПЯТОЕ повышение цен в этом году.
С обнищанием всех господа!!
Зато за поправки голосунули. ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
Смысл сейчас брать гуся старого, если скоро пойдёт обновлённый, он намного приятнее.
Цены его наверное заранее стоит бояться-опасаться?