Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
и не собираюсь, пока.......... Если сами сократят, тогда уйду, цепляться не буду, а так ........... Вобчем, поживу исчо
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Made in Simf, Лёха Malina365, Лерочка Gromozzeka, Олежек БОБРОВСКИЙ, Лёха
Всем по персональному
Добавлено через 49 секунд Юлия2010, Илья 221, вам тоже огромный привет от меня
Malina365, привет, Лерочка!
не знаю , что там у них - и ставки по кредиту, и сами кредиты, а продажа авто (хлеб нужен, а машины нет) , и все такое прочее......................
Джокер на калине, привет, Лешенька!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
И.В.Бунша, Тарас002, и вам по персональному.... Никого не забыл?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Джокер на калине, привет. Работаешь?
Трудимся... Обед....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.