николай рег69, Ну в этой ситуации тебе придётся бороду скидывать,если делать для себя и по уму(это в теме про панель приборов(торпедо)),потом провод проводишь под спидометром,соответственно со снятием онного,и ты в БУСе.А там по инструкции к Штату.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Есть 2 варианта решения этой проблемы:
Превая- купить мурзилку по калине,там всё написано.
Второе- почитать соответствующае темы повнимательней.
Вариант выбирать тебе,как будет удобнее для тебя.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
николай рег69, сильно машинку не курочь
Если ты приобрел Штат для установки вместо заглушки диагностики,тогда
снимаешь правую накладку тоннеля.Это рядом с педалью газа,держится на одном саморезе и на двух защелках. От места установки БК просовываешь провода вперед по ходу движения машины и вниз.Т.е. провода вылезут под отопителем и ты их увидишь со стороны педали газа.Под рулевой колонкой есть пластиковая перемычка.Вот прям за ней и прокладывай провода.Удобно чем нибудь типа скотча или моделина (любой липкой фигней можно) крепить к той перемычке.
Потом отодвигаешь свое сиденье макс. назад и в позе "зю" ложишься спиной на коврик.И видишь вверху,сзади монтажного блока кучу разъемов.Ищешь нужный,ищешь провод к которому надо прицепиться.
Есть и другой вариант.
Когда провод протянул к монтажному блоку,то можешь этот блок откинуть и будет доступ к разъемам.Там когда на монт.блок смотришь,то вверху будет саморез.Его надо выкрутить и тогда на салазках монт.блок можно откинуть на себя.