Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 20:21   #3951
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11176
Вес репутации: 16 SPEEDMASTER не успел проявить себя
Отправить сообщение для SPEEDMASTER с помощью ICQ
Re: Lada Kalina - Универсал!

Я пока отказался от ТАКОГО заказа автомобиля. Я все потому, что манагеры сразу же проглотили язык, как только я им сказал: "А вдруг мне не понравится сборка машины".
Меня просто бесит отношение дилеров ВАЗа к покупателям. Пытаются пихнуть не то что надо мне, а то что у них скопилось на стоянке. А еще в связи с этой программой по утилизации, работают практически с теми, кто сдает свои "старые ведра". Так на на сайте официального дилера написано, что есть в наличии 11174, я им звоню, пытаюсь спросить, про универсалы Калина, а они, не дослушав меня, мне отвечают, что у них универсалов нет вообще. Хотя я живу в 15 минутах ходьбы от этого дилера и знал, что универсалы у него есть. Вот такое отношение к покупателю.
SPEEDMASTER вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 20:31   #3952
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

че то я этот конфигуратор уже довольно давно видел. Ну по крайней мере в середине марта. Кстати, глумливо в качестве цветов выставлять те, которые вообще не включены в план покраски по крайней мере первых трех месяцев этого года. Ну и игнорировать там же те цвета, в которые реально красят.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 20:41   #3953
Самарская ячейка

Да эти цвета меняются день ото дня. Сегодня есть цвет "Калина", завтра его нет, а заместо цвета "Калина" - "Калифорнийский мак", тоже самое и с остальными цветами. По какому принципу на сайте размещаются цвета вообще не понятно. Похоже на обычную уловку маркетологов - заманить покупателей в автосалоны, а уж там им впарят машину не которую клиент хочет, а которая есть в наличии.
Старый 01.04.2010, 20:46   #3954
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oss Посмотреть сообщение
а кстати что делать если при получении калины обнаружил озвученные вами проблемы? устраняют на месте или шлют в сервис?
Мне на месте устранили. Была сломана пластиковая заглушка на задней двери у стекла и в блоке управления светом колёсико коректора фар слегка проваливалось.
При обнаружении этих недостатков пошли и сняли с другой машины стоявшей на стоянке...
А так по гарантии в сервисе всё это поменять должны..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 21:23   #3955
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
А так по гарантии в сервисе всё это поменять должны..
Дня два назад смотрел в одном салоне 11174-33-016, так там крышка пассажирской подушки безопасности была вдавлена во внутр. Что-то я сомневаюсь, что они этот деффект исправят, скорее всего скажут, что все в пределах нормы.
Старый 01.04.2010, 21:29   #3956
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SPEEDMASTER Посмотреть сообщение
Что-то я сомневаюсь, что они этот деффект исправят, скорее всего скажут, что все в пределах нормы.
Да, согласен. Особенно при условии что бы поменять подушку пасажира нужно снять панель вместе с печкой и разряженым кондициониром.
Да и вообще на 4х люксах увиденых мной подушка пасажира криво стояла(щель в верхней части), проблема это прям..
Старый 01.04.2010, 23:53   #3957
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто подскажет, что это за комплектация такая 11174-33-26, стоит на 1200р дешевле чем 11176-33-16. Нашёл здесь http://www.minprom.gov.ru/special/ut...Z_Roznitca.xls
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 00:29   #3958
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

ЛЮДИ не берите вы это Г**НО, одумайтесь по не поздно.
Сегодня решил сам ополоснуть машину и ох**ел, на крыше начала вылазить ржавь из под краски, а я ведь просто ополоснул (завтра буду тщательно мыть и смотреть), читал об этом на форуме, но думал это не про меня, наивный.
До сегодняшнего дня рвал глотку за калину, согласен был простить ей механические косяки и поломки, но ржавчина из под краски меня просто убила.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 01:35   #3959
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21057
Вес репутации: 17 vadyk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
ЛЮДИ не берите вы это Г**НО, одумайтесь по не поздно.
Сегодня решил сам ополоснуть машину и ох**ел, на крыше начала вылазить ржавь из под краски, а я ведь просто ополоснул (завтра буду тщательно мыть и смотреть), читал об этом на форуме, но думал это не про меня, наивный.
До сегодняшнего дня рвал глотку за калину, согласен был простить ей механические косяки и поломки, но ржавчина из под краски меня просто убила.
можно фотки?
vadyk вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 07:52   #3960
Волгоградская ячейка

Pit-bull, Главное спокойно! В каком месте крыши ржа, точно ли это ржавчина. Цвет у вас темный, нужно все внимательнее осмотреть..
Закрытая тема