Я пока отказался от ТАКОГО заказа автомобиля. Я все потому, что манагеры сразу же проглотили язык, как только я им сказал: "А вдруг мне не понравится сборка машины".
Меня просто бесит отношение дилеров ВАЗа к покупателям. Пытаются пихнуть не то что надо мне, а то что у них скопилось на стоянке. А еще в связи с этой программой по утилизации, работают практически с теми, кто сдает свои "старые ведра". Так на на сайте официального дилера написано, что есть в наличии 11174, я им звоню, пытаюсь спросить, про универсалы Калина, а они, не дослушав меня, мне отвечают, что у них универсалов нет вообще. Хотя я живу в 15 минутах ходьбы от этого дилера и знал, что универсалы у него есть. Вот такое отношение к покупателю.
че то я этот конфигуратор уже довольно давно видел. Ну по крайней мере в середине марта. Кстати, глумливо в качестве цветов выставлять те, которые вообще не включены в план покраски по крайней мере первых трех месяцев этого года. Ну и игнорировать там же те цвета, в которые реально красят.
Да эти цвета меняются день ото дня. Сегодня есть цвет "Калина", завтра его нет, а заместо цвета "Калина" - "Калифорнийский мак", тоже самое и с остальными цветами. По какому принципу на сайте размещаются цвета вообще не понятно. Похоже на обычную уловку маркетологов - заманить покупателей в автосалоны, а уж там им впарят машину не которую клиент хочет, а которая есть в наличии.
а кстати что делать если при получении калины обнаружил озвученные вами проблемы? устраняют на месте или шлют в сервис?
Мне на месте устранили. Была сломана пластиковая заглушка на задней двери у стекла и в блоке управления светом колёсико коректора фар слегка проваливалось.
При обнаружении этих недостатков пошли и сняли с другой машины стоявшей на стоянке...
А так по гарантии в сервисе всё это поменять должны..
А так по гарантии в сервисе всё это поменять должны..
Дня два назад смотрел в одном салоне 11174-33-016, так там крышка пассажирской подушки безопасности была вдавлена во внутр. Что-то я сомневаюсь, что они этот деффект исправят, скорее всего скажут, что все в пределах нормы.
Что-то я сомневаюсь, что они этот деффект исправят, скорее всего скажут, что все в пределах нормы.
Да, согласен. Особенно при условии что бы поменять подушку пасажира нужно снять панель вместе с печкой и разряженым кондициониром.
Да и вообще на 4х люксах увиденых мной подушка пасажира криво стояла(щель в верхней части), проблема это прям..
ЛЮДИ не берите вы это Г**НО, одумайтесь по не поздно.
Сегодня решил сам ополоснуть машину и ох**ел, на крыше начала вылазить ржавь из под краски, а я ведь просто ополоснул (завтра буду тщательно мыть и смотреть), читал об этом на форуме, но думал это не про меня, наивный.
До сегодняшнего дня рвал глотку за калину, согласен был простить ей механические косяки и поломки, но ржавчина из под краски меня просто убила.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
ЛЮДИ не берите вы это Г**НО, одумайтесь по не поздно.
Сегодня решил сам ополоснуть машину и ох**ел, на крыше начала вылазить ржавь из под краски, а я ведь просто ополоснул (завтра буду тщательно мыть и смотреть), читал об этом на форуме, но думал это не про меня, наивный.
До сегодняшнего дня рвал глотку за калину, согласен был простить ей механические косяки и поломки, но ржавчина из под краски меня просто убила.