Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
druid_62, за свои деньги - веста пока на голову-пол головы выше чем одноклассники но активно ей дышат в затылок (подвеска/начинка/салон/двс+кпп)
Пару-тройку дней только из 3лет владения я пожалел что ее купил и то были эмоции осальное время - слезы радости и улыбки счастья от ее владения =) Особенно на трассе )
Даже поло по головной оптике - похоже на фейслифт весты ) LED оптика конечно прикольно но стоимость такой фары (или 2х в случае ДТП) будет космос. Равно как и + к стоимости полиса Каско
Шумки, да, в сиде нет
Сид в России ещё не собирают/не делают. Так что последние из могикан (кореяк)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сид универсал очень неплохой авто если ямы неглубокие
Кто ж спорит? Просто, по мнению Евгения, Сид (с проставками) - самый лучший, с тех пор как он его купил )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Помнится там были проблемы со стоимостью, много есть хороших авто, но их цена...
Сейчас у всех проблемы со стоимостью, точнее у нас проблемы с оплатой труда.
В свое время сид в люксе стоил 680, сейчас веста в люксе стоит 900. Вот и все.
Что такое Сид, я прекрасно знаю. Он мне сейчас не нужен,нужно что-то подешевле на время. Но новое, желательно)))
Сейчас у всех проблемы со стоимостью, точнее у нас проблемы с оплатой труда.
В свое время сид в люксе стоил 680, сейчас веста в люксе стоит 900. Вот и все.
Что такое Сид, я прекрасно знаю. Он мне сейчас не нужен,нужно что-то подешевле на время. Но новое, желательно)))
у нас веста за милион, что считаю за недолохан, платить могут только лохи...