Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
контроллер у тебя обучился под 92, поэтому 95 хуже показался, н
сначала то лучче 95-й был... расход сразу уменьшился ... а к весне вот полезла всякая х... ну я фильтры то все поменяла, да и верталась на 92-й... с октября по апрель на 95-м ездила...
перестань троллить очевидное. Скажи что ни когда не пробовал, с этого начинать надо. Тебе забулдыги в гараже рассказали про туфту, они же умнее инженеров
а ну ка раскрой секрет. И почему же форсунки лучше начинают работать по приборам? Холостые становятся ровнее, а УОЗ вообще чётко стоит
мелкий засор ушел вот и все, а может это еще самовнушение... у многих так бывает, что зальют и полетела)) я лил такую шнягу в засоренный мотор, эффекта 0, я с таким же эффектом лью пульсар с присадками для очистки, эту хрень полезно постоянно лить а не однократно, на однократно ацетона хватит за глаза, а эффект будет в разы лучше чем от импортной хни
ты про какие? которые типа чистят? или которые засирають всё??? чистящие в чёрном списке у мну... не решусь я их заливать... ибо есть вероятность вообще инжектор убить... забив наглухо всё полурастворившейся смолой....
ладно. не буду спорить) ибо я женсчина)))) и вообще, сын внимания требует. до завтра уже наверное) спать хоца)))
чистящие в чёрном списке у мну... не решусь я их заливать... ибо есть вероятность вообще инжектор убить... забив наглухо всё полурастворившейся смолой....
для очистки инжекторов
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey70
А на говённом лучше промывать
да проще Серега снять рампу и промыть, хотя бы карбклинером на 30 минут работы