Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мне кажется рано, хотя если какое у кого топливо, можно и за 1 заправку засрать, я 75 пока накатал на пульсаре, сетку сымал чисто было можно было не менять...
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Тока он на 90 копеек дороже
я пульсаром давно пользуюсь, у меня человек на заводе работает на разливе, присадки у них пока импортные, дорогие... так что ТНК стоит доверять, но хотят собственные добавлять вместо импорта, вот тогда надо будет думать что выбрать
[QUOTE=good62;5449834]упаси бог))) спрашивал лицензию на торговлю и сертификаты, на бухло, с акцизной марков завода,
ЧАВО, Чаво ты у них спрашивал ???
Ой ,блин, без обид , давно так не смеялся.
У нас в магазин заходишь и делаешь заказ , а заходишь не первый день, знают что местный, тебе говорят возьмите вот это или вот это, а то что вы заказали Вам не продается.
И питаться лучше там где живешь (будешь жив, здоров и доволен - приедешь еще раз и друзьям посоветуешь этого ХОЗЯИНА) ...
А магазинчики под отдыхающих имеют лицензии на 3-и месяца и зарегистрированы на бабушку-одуванчика проживающую в и телескоп не видать.
Если еще к нам приедешь , блин, в личку напиши , свожу я тебя за настоящими напитками.
Ой, Чудо , блин ... )))
почему ты нашим не доверяешь. Самыми лучшими в советские времена и в начале 90-х были именно наши, Свердловские. А сейчас их нет, только из-за политики партии, которая даже сельское хозяйство добивает своими руками.