Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 00:04   #39661
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 212 ПОБЕДИТЕЛЬНАЯ!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
или мне за тебя садится придется?
Кхм.. а как же логика? Если я езжу на рулем, то почему мне менее 18 должно быть? ВУ категории В выдают 18+ и только)) Ай-йа-йай!))))

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
Страсть какая)))))).
..т.е.?

Добавлено через 15 секунд
не 60 же))
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 09.08.2013, 00:05   #39662
Саранская ячейка

Вес репутации: 826 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 212 ПОБЕДИТЕЛЬНАЯ!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
А зп у нас была в союзе, а там отель отдельно, транспорт отдельно и 2000 суточные.
не фига не поняла))) ну ладно..
ну а хлебушко скоко? так ты где в итоге живешь)))) на чьи деньги? какого государства?
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Будет!))
я не поняла))) ты за Диму будешь или как это понимать)))

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
В НН буду после 28 августа..
я к незнакомым мужчинам первая неездю))) так что мне все равно....но я то запишу на всякий по любассу)))

Цитата:
килограмчик отпиливать не дам))
так ладно...полакомиться мне не удасться ну ладно,что ж и это запишем))))

Цитата:
Мне 19.
интересно,кому из нас повезло более)))кто радоваться будет)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 09.08.2013, 00:08   #39663
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Цитата:
..т.е.?
Да хорошо это))).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
так ты где в итоге живешь))))
Он в центре вселенной).Ну во всяком случае он так считает)).
Старый 09.08.2013, 00:09   #39664
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну а хлебушко скоко?
Я не помню!))))
Цитата:
так ты где в итоге живешь)
На машмете!))))

Цитата:
на чьи деньги? какого государства
Деньги российские, контора итальянская!)))))
Старый 09.08.2013, 00:09   #39665
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да хорошо это))).
Вот и я об этом же
Старый 09.08.2013, 00:09   #39666
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я к незнакомым мужчинам первая неездю)
Здесь все только знакомые!))
Старый 09.08.2013, 00:10   #39667
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Я не помню!))))
Он его не ел...Он в основном жиденький употреблял))).

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Прально, Димка, говоришь)))).
Я тут в Ростов намылилась,хто у нас с Ростова?)))
Старый 09.08.2013, 00:12   #39668
Забанен

Цитата:
Будет!))
все возможно))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
незнакомым
Цитата:
+100500, Тёзка
Старый 09.08.2013, 00:13   #39669
Саранская ячейка

Вес репутации: 826 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ай-йа-йай!))))
ну за рулем можно и без прав)
Цитата:
не 60 же))
не говори))) как один молодой поклоник сказал...мне 30 будет успею..а вот молодым не каждый уже может быть)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 09.08.2013, 00:13   #39670
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
,хто у нас с Ростова?)))
Только с Ростовской области, был в Воронеже на встрече Василий!

Метки
чернозёмная курилка