Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 11:58   #39681
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АааппП! и новая Бисетка!)))

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
настойку боярышника в долг отпускают?
коты валерьянку на спирту любят. И на язык брызгают и яйца в ней смочят, чтобы лизать вкуснее

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
кот - закулисный интриган?
гроза форума
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 11:58   #39682
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
он сам всех не угодных забанил уж
он 34 года ждал что мордером станет, так и не стал.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
поедем к кату самогон пробовать?
да, конечно, ремонт обмыть надо.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 11:59   #39683
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
не бреши, ты как всегда Коссого кинешь на бухло!))))))))))
ты тему не переводи))) с Коссом мы разберемсси)))))

и какой тебе самогон, тыж тут всем трешь что ты не бухаешь? а? синий Толиг...совсем запутался)))))))))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 12:01   #39684
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
он 34 года ждал что мордером станет, так и не стал
таких не берут в модерасты
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 12:02   #39685
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
таких не берут в модерасты
модеры понимают, что лишатся за день всех пользователей, одни останутся )))

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 12:04   #39686
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
ты тему не переводи))) с Коссом мы разберемсси)))))
где ты увидел чо я перевожу то? эт ты соскакиваешь мииная рожа)))) я вижу как ты с Серегой разбираешься)))) ты Коссого на флаконы кинул, меня на пивас, уж считать я устал)))))

Цитата:
и какой тебе самогон, тыж тут всем трешь что ты не бухаешь? а? синий Толиг...совсем запутался)))))))))
кто те сказал чо я бухать то поеду с Инотом? мы только попробуем на вкус котовский самогон)))))

Цитата:
он 34 года ждал что мордером станет, так и не стал.
расстроен он ща очень сильно, душевная травма у него

Цитата:
коты валерьянку на спирту любят. И на язык брызгают и яйца в ней смочят, чтобы лизать вкуснее
коты все на спирту любят))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
модеры понимают, что лишатся за день всех пользователей, одни останутся )))
кота нельзя назначать на стратегические и ключевые должности)))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 12:07   #39687
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
коты все на спирту любят
Каты фсё любят нанесённое на шары)))))))))))))))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 12:09   #39688
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
нанесённое на шары)))))))))))))))
а я то думаю чо они с шарикаме так любят играцца))))))
Старый 27.01.2015, 12:10   #39689
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
где ты увидел чо я перевожу то? эт ты соскакиваешь мииная рожа)))) я вижу как ты с Серегой разбираешься)))) ты Коссого на флаконы кинул, меня на пивас, уж считать я устал)))))
Толиг...ты давай непередергивай тут))))))

Цитата:
кто те сказал чо я бухать то поеду с Инотом? мы только попробуем на вкус котовский самогон)))))
Знаю я....попробовать он едет))))))) знаю я таких семелье)))))))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 12:14   #39690
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
ты давай непередергивай тут))))))
аааа бессовесный мия - стыдно стало?))))))))))

Цитата:
Знаю я....попробовать он едет)))))))
100%, мы с Вованом по глотку сделаем, дабы распробовать вкус, послевкусие, букет и аромат котовского сэма))))))))
Закрытая тема

Метки
002-самой крутой у вас!, алень, бить будем несильно, богатовский централ, век воли не видать, вредный кот, всиму виной алкотолек., всиму виной Толек, гдетолекска, грантаМия, да это правда, дядя Женя, змия бородатый алень, змия+ кот002, кидалово сраками )), кот - козья морда, кот а5 в цапогах ;)), кот и кузнец, кот купола рисует, кот ска, кот ска будет наказан))), кот ты тут? выходи, красный конь, кыс-кыс-кыс ска.., мия вахабит, мия кампуторщик, не звезди блохастый, новая лада котокросс, обещал быть.скоро, пасть порву, прощайте кореша!, резиновый спец, страйковщина, толек +, толек . рамашака няша, толек лашидзе )), я теберь боюсь вас..