всё... сломалась моя Лапушка =(( заглохла на ходу и больше не завелась.. отгнали в Авторай, проверили на ошибки, 5 ошибок. ЗПУ, мозги, и еще 3 каких то. бензонасос не качает, сказали из за того что компьютер не дает каманду ему. жду приговора =)
НиколЮр, Plaza, Ага, конечно=)) я пока что не в курсе, надо будет в инете инфу по этому отзыву поискать=) да как всегда наверное что нибудь изолентой обмотают и хомутик воткнут
НиколЮр, Plaza, Ага, конечно=)) я пока что не в курсе, надо будет в инете инфу по этому отзыву поискать=) да как всегда наверное что нибудь изолентой обмотают и хомутик воткнут
Если так всегда бывает, то это печально. У меня опыта эксплуатации машины очень мало (2 года). Хотелось бы услышать где можно качественно подготовить машину к дальней поездке (4000км). Отчет о подготовке и поездке обещаю представить.)))
Думаю, АвтоВАЗ ещё не скоро будет выпускать 'заряженные' ВАЗы в массы... Хотя, обещают же выпуск гражданской версии турбированой Гранты... А рулевую рейку в 3,1 оборота и развал задних колёс в -1 градус ставят с зимы на все гранты и калины.