Вот, блин, надёжность. Сейчас задний бампер облазит. Краска просто отваливается. Грунта нет. Страховая кивает на производителя авто. Мол, подавай в суд на завод. Бампер покрашен с нарушением технологии.
Да ничего там не может отваливаться при условии, если краска родная, т.е. заводская Я не понимаю, чего в принципе можно ожидать от элементов кузова после покраски (не говоря про случаи с рихтовкой и шпатлевкой) гаражными мастерами ?!
Цитата:
Сообщение от djsse
Деньги уплаченные по КАСКО уже отбил несколькими мелкими ремонтами.
Твой друг лучше бы сперва ездить научился, имхо ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 26.07.2012 в 09:49..
Да ничего там не может отваливаться при условии, если краска родная, т.е. заводская Я не понимаю, чего в принципе можно ожидать от элементов кузова после покраски (не говоря про случаи с рихтовкой и шпатлевкой) гаражными мастерами ?!
Что-то вы, батенька, додумали. Причём тут городская баня гаражные мастерские? Он облазить начал через 3 месяца после покупки. Покупали ж её у дилера, а не в гаражной мастерской. На тот момент, на облезание внимание не обратили, поскольку фигегознает, чего с этим бампером еще могло произойти и ремонт был отложен под окончание КАСКИ. Собственно, время настало, но страховая кивает на завод, дескать, окрашено с нарушениями. Судитесь с заводом. Такая машина, говорят, не первая. Много Самар шедших по программе утиля с облезшими бамперами. Калин с такой проблемой, говорят, не видели. Видимо, первенькая.
Так в чем же дело, вперед и с песней, возми кредит и купи себе иношильдик, однако ты только здесь ноешь, что у тебя 4 раза двиг разбирали и считаешь ни кому не нужные очки альтернативной надежности Калины, а менять автомобиль не меняешь! Очень странно, можно даже сказать не совсем адекватно!
Такая машина, говорят, не первая. Калин с такой проблемой, говорят, не видели. Видимо, первенькая.
Америку, вы тут не открыли. Всякое бывает - грохнули при перегоне или на автовозе, поставили новый наспех покрашенный бампер и делов-то Кстати, попадалась инфа, что 3 из 10 новых машин уже имели механические повреждения и незначительный кузовной ремонт ...
Цитата:
Сообщение от djsse
Лучше в кабалу ...
Вот одни люди, скажу за себя - всем довольны - ездят уже 5-ый год и горя не знают, а другие все плачутся и плачутся, говоря, что лучше "в кабалу"
Последний раз редактировалось AV58ru; 26.07.2012 в 10:07..
Америку, вы тут не открыли. Всякое бывает - грохнули при перегоне или на автовозе, поставили новый наспех покрашенный бампер и делов-то Кстати, попадалась инфа, что 3 из 10 новых машин уже имели механические повреждения и незначительный кузовной ремонт ...
Внимание вопрос, кому от этого легче стало? Страховая шлёт к заводу, а завод даже разговаривать не станет. Пробег-то уже 60 тыс. км... гарантии тю-тю.
Так в чем же дело, вперед и с песней, возми кредит и купи себе иношильдик, однако ты только здесь ноешь, что у тебя 4 раза двиг разбирали и считаешь ни кому не нужные очки альтернативной надежности Калины, а менять автомобиль не меняешь! Очень странно, можно даже сказать не совсем адекватно!
Так нету 408 косарей на 1-й взнос. Коплю, вот.))))
А пока суть да дело, хочу пишу, хочу считаю. Придёт время и автомобиль поменяю.
Цитата:
Поговорка есть такая, а ты совем пустомеля!
Какая еще поговорка?
Ну этот анектод как раз про вас с djsse и придумали, так как это вы суровые сибирские мужики и постоянно что то колхозите на Калине, от чего она у вас постоянно и ломаеццо!
Цитата:
Сообщение от djsse
Что-то вы, батенька, додумали. Причём тут городская баня гаражные мастерские? Он облазить начал через 3 месяца после покупки.
Три месяца! Это что он у тебя очень долго продержался, должен был через три дня полностью облезть!
Просто чудо какое то у меня вторая машина и той 3.5 года и этой почти три)и ничего не облезает, а тут просто диву даешься ну усе облезло за три месяца, ЖУТЬ! Возникают непредолимые сомнения в правдивости таких высказываний!
Н
Три месяца! Это что он у тебя очень долго продержался, должен был через три дня полностью облезть!
Блин, ну какой же ты невнимательный. Возраст?)))
Бампер задний облазит не у меня. Облазит бампер на калине принадлежащей моему брату. Купил он её новёхонькой в прошлом году. Калина универсал люкс с приоромотором. Краска на заднем бампере отваливается. Под краской никаких следов грунта.
С задними бамперами моей калины проблем никаких. Заводской был уничтожен девяткой пару лет назад. На замену купил окрашенный за 2700 р. Никаких проблем с качеством окраски.
Вооот... в общем, отметь себе где-нибудь напоминалочку.