Spe@cker, от спорта ни как.... спорт хеч.... а тебе мона попробовать вкрячить от седана .... напильник есть ... бампер поставим .... адрес установочного центра ... г. Дзержнск ул на Х... кажется называется .... это по травмайным путям если ехать ... =))) короче не парся поставим ... =))) смирный, обратись к ЖЖене, у них лягух напечатан на защитной пленке ...
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Wertyh, через два месяца, два года будет.
Мне её, наверное, не изъездить.
Народ, у нас ведь тут есть люди работающие медпредами? Работа нравится? Я просто думаю уходить из больницы... Хочу попробовать себя в этом деле. Вот и хочется пару отзывов услышать)). Не вижу перспективы в больнице.
а ано тебе это надо ты сам подумай какие у тебя перспективы всю жизнь медбратом работать! я бы незашто не пошел, хотя вопрос еще втом сколько за такую работу платят!
ЗЫ: так мысли в слух!
Цитата:
Сообщение от Boba
Уловил такой момент. жаль на время не обратил внимания, нужно было чуть подождать.