Всем привет! В связи с недолгим, временным отсутствием не был на форуме, много я пропустил интересного. Ну да ладно, буду исправляться.
Маленький отчет о прошивке "динамичный город" - в зависимости от настроения и стиля езды - если ни куда не торопиться и ехать планомерно без рывков - расход 8,4; если с прогазовками и с быстрыми маневрами при обгоне (на хороших участках дороги) 9,1-9,2. При этом я заливаюсь на Нефтеке 95 и иногда Вентусом. В общих словах описать трудно, надо прочувствовать машину - стала гораздо резвее и приёмистей, я весьма доволен прошивкой...... Далее время покажет, прогресс не стоит на месте, он движется....
Салават Юлаев, Появились присадки в топливо от ХАДОвской конторы:
Залил сегодня эту-ДИНАМИКА. Машину не узнать,даже не ожидал.
В этой серии есть Эконом,Повышение октанового числа,Покрытие защитным слоем всей топливной,Борьба с водой в топливной.
Цена вопроса 30 гр.(Взял для теста за 25).
Понравилось.
писи. Бенз Вентус 95
Калиноводы Днепропетровска- Не разбредаемся!!!!
Скоро 03.04.2009 т.е. Встреча!!!!!
Отписываемся кто будет.
На повестке дня вопрос:
1.Гараж Калина Днепр.
2. Межобластной сходняк.
3.Как мы докатились до такой жизни
4.Обмывка Матиза Алекса
5.Вступление в клуб новичков.
6.Городская пьянка междувстречная.
7.Сбор средств на постройку памятника Александру Македонскому в пустыне Сохара
8.Членские взносы на развитие лыжного спорта в республике Ангола.
9. и др.
Thyssen - присадки вещь хорошая, не спорю, на семерке пробовал. Я думаю по вопросу прошивкы мозгов авто или других присадок надо будет поговорить 03/04. По крайней мере я планирую попасть на очередную встречу, если опять на работе не будет запарки или аварийной ситуации.
Есть еще одна прошивка, такая же как "динамичный город" - экономия по бензе и при этом нет потери в мощности, ребята пока испытывают. Если её одобрят, думаю залью в июне на пробу....
Thyssen, я твой намек понял! буду парковаться на другой стороне! )))
а крыло я не задел слава богу! я фарой долбанулся! целая только крепеж к чертям! обидно! но поправимо!!!