Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ksюша,
Еще обрати внимание на пластиковую защиту с пленкой (кожух салонного фильтра). Пленка прикреплена к кожуху скрепками. Если оторвется или ляжет при установке неправильно -будешь снова "плавать".
Всем привет моей ягоде неделя она у меня в люксе,и тоже постоянно дует в ноги,как не крути регулятор распределения потока,неуж то ни кто ни чего не делал,как то со скотчем не красиво?
тоже стал замечать ,что когда кондей работает и поток напрвлен в салон или тока на стекло ,на ноги дует и при чем не хило аж дубеют.тоже чешу репу чего и как !
Люди добрые, умельцы! на вас последняя надежда.. дело такое... Седану моему скоро 2 годика стукнет. Осенью прошого года начала поскрипывать передняя дверь пассажира. Я, как бывший владелец пожелой 99, сразуже диагностировал еле заметную просаженность двери и решил заменить болты на петлях. Купил сразу 4 болта с расчётом что скоро должна (по идее) заскрепеть и водительская. при замене болтов оказалось что болтики то не все подряд можно сувать =) заменил нажний болт - люфт двери увеличился о_О , я быстренько подобрал те болтики из 4х купленных которые потуже держали. Люфт изчез полностью, но скрип двери не изменился =( Далее путь лежал на СТО. Там ребята показали мне где и что скрипит - скрипит угол двери об резиновый уплотнитель на кузове, даже краску начинает протирать. Кстати посмотрите на своих калинах, на всех которых я смотрел затёртости на верхнем углу были. Так вот на сто мне прижали плотнее дверь путём смещения замка двери на кузове и 2 неделе я ездил в полной тишине! Счастью не было края! =) спустя 2 недели скрип возобновился и усилился. =((( сил больше нет, появились мысли тупо поменять машину, а так не хочется, калина мне понравилась, жаль что на вазе собирают только =(
Ребяты! подскажите что ещё попробывать можно??? посетил уже около 15 сто, ни на 1й ничего не могут сделать, только советуют поменять болты и подтянуть замок =(((