Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ам, ну какбе владея таким же авто у меня несколько другие впечатления. По динамике тупая как валенок. Шумновата, потомуш чтоб заставить ее раскочегариватся надо раскручивать двигун до 5 тыщ оборотов где он орет как резанный. Расход 10-12 литров по Москве с постоянным кондером, яб не сказал что это мало.
У моего соседа по гаражу Ниссан Марч. Хоть она и собрана с императорским качеством, сильно уж хорошего про неё нечего сказать. Минусы: шумная, низкая, жёсткая шо писец, в морозы даже при помощи матов и тягача не заводится, время от времени барахлит и ездит на СТО. Из плюсов записал бы вариатор(понравилось как работает), довольно шустрая( у него около ста лошадей) ,внешнюю компактность и в тоже время простор в салоне.
Я так понимаю, касается это 1.4TSI.
с 2.0TSI и 2.0TDI все спокойно.
Раздумываю как раз над 2тиэсай. Помпа, турба, печка - самые распространенные неполадки. Не считая мелочей. Тигуан нра! Все устраивает, но что-то нареканий много. Поэтому стал смотреть на Колеос. Альтернативы в этом классе больше нет. Да и в среднеразмерниках ничего нет.
Ам, ну какбе владея таким же авто у меня несколько другие впечатления. По динамике тупая как валенок. Шумновата, потомуш чтоб заставить ее раскочегариватся надо раскручивать двигун до 5 тыщ оборотов где он орет как резанный. Расход 10-12 литров по Москве с постоянным кондером, яб не сказал что это мало.
Стиль езды определяет положение стрелки на тахометре... У меня дальше 4000 об/мин не крутилась и то в пиковые моменты. Касаемо расхода топлива, только начал мониторить, но результат уже хороший http://www.spritmonitor.de/en/detail/466628.html
А по теме хочу в следующем году купить компактный кроссовер наверное это будет Кашкай, к Тигуанчику сердце не лежит.
У тебя какоето удивительное исключение из правил. Все форумы и группы в соцсетях на счет расхода Микры абсолютно единодушны - минимум 10л по городу.
Надеюсь так и дальше будет... На самом деле так я пока временно пешеход (права отдадут только в следующем июле) и часто выступаю в роли пассажира то обращаю внимание, что "культуры" вождения практически нет, что у моих друзей, что у таксистов.. тапку на газ потом на тормоз, ни какой плавности в разгоне, ни какого чутья светофора и дорожной ситуации, постоянная игра с газом вот оттуда и лезут повышенный расход.. Там же по моей ссылке есть мой форд который я мониторил почти два года по расходу и сильно приблизился по показателям к немцам с их автобанами.
Я тоже люблю пальнут со светофора, но это скорее эпизодически...