Недавно, пару дней активно по городу пришлось поездить,подключил "антирадар",хоть бы раз пискнул(за исключением авт.дверей в гипермаркетах.) С юга "приехал" на штраф в июле (под Москвой) что-то около 1000-1500,не присылали.
у нас сеня калапс был- у нас подъемы по городу ж- народ на лете на легковых даже подняться не мог))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Недавно, пару дней активно по городу пришлось поездить,подключил "антирадар",хоть бы раз пискнул(за исключением авт.дверей в гипермаркетах.) С юга "приехал" на штраф в июле (под Москвой) что-то около 1000-1500,не присылали.
С москвы обычно к нам не приходят
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mixx
сегодня утром ехал в город по пьяной дороге, первый гололед, прямо перед мной на встречу ниссан х треил улетел в кувет, не позавидуешь
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
у нас сеня калапс был- у нас подъемы по городу ж- народ на лете на легковых даже подняться не мог))
Ох да... я ещё сам не переобулся, правда не ездил никуда, а до сегодняшнего дня вроде сухо было. А в дни жестянщика стараюсь вообще не выезжать без сильной необходимости. )))
Парни, есть кто из Рыбинска с Калиной имеющей ЭПГ (электронную педаль газа)?
Намечается проект круиз-контроля для таких машин и нужен человек для испытаний.
gnomon, А есть ли в нём смысл? У нас же механика... и автобанов нет... Я на самом деле ездил на машине с круизом и механикой довольно долго по ярославской области... толку от такого варианта никакого...
Andrю}{a, да не знаю если честно. Тут ведь кому как - одним надо, другим нафиг не нужно. Зависит от стиля вождения, от характера. КК подходит тем, кто не нарушает правил и любит спокойную размеренную езду.
Я, например, в Ярославль на нём езжу регулярно. От Рыбинска до Тутаева врубаю на 95...100 км/ч и пилю без задней мысли.