Валер, а я этот летний сезон наверно на штатной резине проведу. Хотел тоже обновку справить,но видно не судьба-c финансами напряг. Хорошо хоть диски новые прикупил...
Хотел тоже обновку справить,но видно не судьба-c финансами напряг. Хорошо хоть диски новые прикупил...
Володя... напряг это нам знакомо...только выбирать мне не пришлось,стерлись штиблеты до дырки)) пришлось через банк и кредит,хорошо что такое возможно,два месяца и я расплатился,но теперь на бриджике буду юзать ER300. Диски тоже хочется,но тот же пресловутый напряг и острое желание всегда куда нибудь поехать отдаляют меня от белых литых дисков или черных,а пока,если заметил с белыми колпаками езжу. Купил два комплекта,а то по нашим дорогам периодически они или ломаются или улетают))
Валер, а я этот летний сезон наверно на штатной резине проведу. Хотел тоже обновку справить,но видно не судьба-c финансами напряг. Хорошо хоть диски новые прикупил...
У меня пятый новый ВАЗ. И только одну "четырнадцатую" я переобувал в шипованную резину. Все остальные машинки откатались свои три года на штатной резине. И зимой, и летом. )))))
первые две зимы на штатной,но и зимы тут были огого)) намучились мы,город не чистили,снега завались,лопату из рук не выпускали,с тойотой теранулся один раз разъезжаясь на горке внутриквартальной дороги. Вот и не стал больше судьбу испытывать,купил шиповку,которая уже отходила вторую зиму.
а у нас еще с 82 года была 21011 так колеса обычные были,новых не купить,сдавали в наварку))