Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2016, 09:16   #3961
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации-2

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
По ссылке там
А я ссылки без описания не читаю.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 04.08.2016, 09:25   #3962
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
alebas, а что по ссылке то?
Видео)
alebas вне форума   Вверх
Старый 04.08.2016, 09:31   #3963
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Весной и осенью, паркетники стоят на краю асфальта где я ставил свою Калину даже иногда сосед свою Шниву жалеет оставляет там-же и все топают в сапогах пешком.А я снижаю давление в шинах, включаю пониженную и плыву как на корабле по грязюке. Грязь глубокая в колее за УАЗом остаются следы от моих мостов.
Все ругаются с трактористом, а ему всё пофиг. Я с ним не ругаюсь потому-что мне он особо не мешает, да и если застряну я то кроме него мне никто не поможет.
А дорогу сделать сильно дорого? Разровнять, щебнем засыпать...
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2016, 11:03   #3964
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
А дорогу сделать сильно дорого? Разровнять, щебнем засыпать...
Никому не чего не надо, с 2000 года несколько раз пытались скооперироваться на засыпку щёбнем, все отказываются, живут одни пенсионеры, молодёжь вся в город уехала. Скорая у нас на базе буханки,ей тоже грязь не почём.
Раньше при съезде с асфальта было постоянное болото вода никуда не уходила, вода текла круглый год с молочки (маленький цех по охлаждению молока для дальнейшей транспортировки на молокозаводы) гусям и уткам на радость. Сейчас сломали молочку и ее кирпичами засыпали болото. Избавились от этого болота. Молоко теперь охлаждается прямо на Молочно Товарной Ферме новые технологии так сказать.
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2016, 16:41   #3965
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю с Патриотом такой номер не пройдет! Сильно усложнили конструкцию...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 07.08.2016, 17:47   #3966
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думаю с Патриотом такой номер не пройдет! Сильно усложнили конструкцию...
Там уазик "подготовленный" )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 11.08.2016, 12:56   #3967
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Меня на днях прокатили в Патриоте 2015 год максималка, так вот по городу я бы на нём ездидь не стал. Трясет по всей мелочи. Чествуется что карданы имеют некоторый дисбаланс. А так на заднем сиденье места много 3 кресла встанет детских, но в мелочах конечно после Поло на многое смотришь с удивлением.
Старый 15.08.2016, 09:01   #3968
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я теперь уже настолько привык к габаритам и высоте посадки , что другие легковушки кажутся каками-то мизерными . В Патриоте ощущения от езды очень приятные . Будто едешь не ПО дороге а НАД дорогой :-)
Есть небольшие поскрипывания на почках , но в целом ездить приятно . Что характерно - и жене нравится !
Старый 16.08.2016, 15:57   #3969
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
что другие легковушки кажутся каками-то мизерными
А на легковушке тебя никто не катал? Мне стало очень страшно кататься в маленьких машинах пассажиром. В 14-й катали я вообще думал что попа по асфальту тащится.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Патриоте ощущения от езды очень приятные
Тоже нравится на нём гонять. Как-то спокойно на душе, никто и не что уже не бесит на дороге. А самое главное пока не смог на нём нарушить скоростной режим чтоб пришёл штраф.На Калине три раза был грешок, разгонялся перед камерой когда задумывался. Слишком резвая она была, а Патриот как медведь пока разогнется,ограничение по скорости заканчивается (я про знак 40 перед пешеходными переходами).
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2016, 13:00   #3970
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

"УАЗ Патриот 2016: открываем секреты модернизированного бестселлера.Подробности — в нашей галерее".
http://www.zr.ru/content/articles/90...otkryvaem-se/#
Фесс67 вне форума   Вверх
Закрытая тема